Мини садик (квартирник) "Тотошка" на Шефской.

Девочки кто водил туда или водит детишек. Как Вам?

У меня знакомая водила туда сына, сейчас в муник ушли. Ей нравилось и сыну. А мне как-то условия не очень понравились.

ОляВера

А можете описать условия?

На первом этаже 4-х комнатная квартира. Спальня отдельно, кровати выдвижные, кушают в отдельной комнате, там же занимаются. Набирают 15 человек, мне показалось что много для этой квартиры. Говорят что гуляют по погоде, но я их вижу редко.

ОляВера но я их вижу редко.

Я их вообще не вижу( А вы куда своего водите?

Записались в карапуз,ждем звонка у них там очередь. Хочу еще сходить в тигрулю. А вы что еще рассматриваете.

Мне еще понравились воспитатели квартирника , в доме, недалеко от поликлиники. Там еще у них своя площадка огороженная во дворе. Там фик. оплата без перерасчета 10 тыс руб.

А как он называется? Я видела эту площадку, но детей давно не видела давно или мы там давно не гуляем.

Незнаю. Просто понравились там воспитатели. Мы летом гуляли вместе с ними один раз.

мы в Тотошку ходим. Сейчас в муник переходим. Сыну нравится. Воспитатели отличные, атмосфера спокойная, дружелюбная.
Гуляют по погоде, не часто, да.
Но главное за 9 мес. сын серьезно не болел, а всё лето мы у себя во дворе с 18 до 21 гуляли))
я на флапе о них отзыв оставила. Расставаться действительно очень и очень жаль...
http://флап.рф/екатеринбург/Мини-садик_Тотошка/Отзывы/6575301

Девочки, есть свежие отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы