ЦУД Тигруля. (Эльмаш) Прошу Ваши отзывы))

Прошерстила весь инет. Нашла все пару отзывов про ЦУД Тигруля. Планирую отправить ребенка в ясли в 1 г и 4 м или 1 г 5 мес (придется, няню не потяну((( Хотелось бы еще информации, как говорится, из первых уст. Спасибо

тот что на Красных Командиров? тема ниже..

salevan тот что на Красных Командиров? тема ниже..

я из первых уст там написала свой отзыв

Тоже сходили посмотрели много садиков с ребенком, но ни один не понра:) как только зашли я смотрела по реакции дочери, где ей больше всего понравилось, пошли в итоге в "Делайт" на Кр.Командиров.
А так кто ищет мини садики советую по отношению к детям и занятию с детьми, разные поделки старшая дочь отходила в Крошку. ру на Войкова 25. Игрушек там много (горка, качели, кроватка+коляска для кукол, самих кукол много). С детьми занимаются: стишки, песенки, утренники проводят. Гуляют, кормят хорошо 5 раз. Дочь ни разу не болела. Свой приходящий педиатр.
В Тигрулю сходила: Игрушек замечено мало ни колясок ни кроваток коробка с кубиками, коробка с конструктором, ковер да хорошо на полу лежит (не везде пол чем-то застелен). 4 разовое питание. Поговорила с отходящей уже и кому дали садик муниц мамочкой прямо на пороге, так сказать отзыв из первых рук..

Сегодня вышли в "Тигрулю". Пока все нравится. Игрушек много, везде, заглянула даже в Актовый зал,там они тоже есть, для занятий,а вообще, у них там сегодня музыка была (в Актовом зале), очень уж там красиво, и вообще, все как в муниципальном саду (в хорошем смысле слова). Не знаю как дальше будет, но пока мы настроены позитивно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы