можно ли натяжной потолок в детский сад?

можно ли натяжной потолок в детский сад? в помещение игровой-учебной, а не в спальню?

я думаю нет,а главное зачем?

Очень страшный потолок, который надо приводить в порядок, по затратам натяжной будет даже дешевле, чем шкурить- штукатурить- грунтовать- шпаклевать - грунтовать - красить, и быстрее и менее грязно.
Почему думаете нельзя?

Аноним автор темы Почему думаете нельзя?

по пожарной безопасности,у заведующей узнайте,она вам точно скажет

Категорически нельзя.
По пожарным нормам все стены и потолок в группе д.б. из негорючих материалов или покрыты негорючими красками. Помещение группы находится на пути эвакуации (см.план эвакуации).

Аноним

Аноним У нас в садике есть натяжные потолки,видимо можно.

Видимо, пожнадзор давно не заглядывал в ваш детсад.
Напишите номер. Придут, проверят.

у друзей после ремонта, когда уже все было готово в квартире, даже вещи перевезли, произошло небольшое возгорание. Само по себе возгорание было бы не столь опасным, но вот натянутый по всей квартире потолок расплавился и залил этой едкой воняющей жижой все что было.
думаю, что для дет.садов это вообще не приемлемое покрытие

Аноним автор темы шкурить- штукатурить- грунтовать- шпаклевать - грунтовать - красить

может гипсокартон?

Olla может гипсокартон?

Потолки системы Армстронг. Дешево и сердито. Только панели покупайте для детских учреждений и больниц. Они чуть подороже, но сертификат соответствует требованиям пожнадзора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы