Наши шансы на дет.сад

Ребенку 2,3 в очереди не стояли, так как собирались переезжать. Ребенок посещает миник, проблем оплачивать нет никаких, готова хоть до 7 лет оплачивать, но из садика все 3-4 летки уходят в муник, и никого не остается, старшую группу закрывают, в соседних миниках также. Какие шансы, если мы сейчас встанем в очередь, что в ближайшие 2 года нам дадут место?

к пяти годам основной массе детей все же дают сады. еще от района многое зависит

А меня очень интересует вопрос. Беженцам дают садики вроде бы тоже. Вот интересно они горожан будут двигать чтоб их втолкнуть вне очереди или как? А если семьи беженцев многодетные то и им вне очереди дать должны ? Или они встают как и все граждане и ждут своей очереди как дойдет ?

Аааанонимус

а вы как сами думаете?
всё может быть, всё может быть

Аноним автор темы Какие шансы, если мы сейчас встанем в очередь, что в ближайшие 2 года нам дадут место?

Ну, к 5 годам то точно дадут, не переживайте.

Аааанонимус Или они встают как и все граждане и ждут своей очереди как дойдет ?

Яндекс говорит, что в конце 2013 г отменили льготу для беженцев и пересленцев, так что наверное они должны быть в общей очереди, а вот как по факту интересно)

На очередь встаньте, вряд ли дождетесь в ближайшие два года, но перед школой год точно отходите

Так странно,вчера тоже посмотрела списки,дети намного младше нас попали,а мы-нет.Вот как так? Какого полового органа?

Juana_la_virgen

А я смотрела на сайте, так в нашем районе очередь только из льготников выросла со 100 до 400. Сижу вот в шоке. И думаю что такими темпами нам садик не видать в следующем году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы