Прошу свежих отзывов о 131 д/с

Селькоровская 60а.
Почитала в интернете, ранние отзывы не плохие, но начиная с 2012 года пошёл негатив.
Переживаю, нам дали этот сад, забирать из частного ребёнка туда или не стоит?! Может кто то поделится, как Ваш ребенок ходит туда? Как Вам сад? Заранее спасибо!

Что, никто туда не ходит?

Мы ходим. Что конкретно интересно???

мы ходим. Все устраивает, по поборам - самый мизер. Воспитательницу любим. Заведующая адекватная. А вас что конкретно интересует?

я.

АнонимЧЕГ

Спасибо огромное что откликнулись
Интересует всё;) Заведующая знаю что адекватная, и что садик всегда был развивающейся, вроде с более менее стабильным коллективом.
Но вот последние отзывы немного смутили. Читала что на прогулках за детьми не очень смотрят. Что вроде как и текучка тоже началась. Что условия в группах стали гораздо хуже, группы пока не видела, только холл и кабинет заведующий собственно.
Как кормят детей, с удовольствием ли ходят? Как там с дополнительными занятиями, есть-нет? Есть нет , что то типа продлёнки до 19.00?

Нормальный садик,с ремонтом беда только, особенно санузлы, но я думаю что Ваш ребенок в новую группу пойдет (бытовые помещения и спортзал переделали, без спален группы ).Заведующая адекватная, но эти поборы за охрану меня возмущают(дедуля сидит в домике при входе и носу не кажет на улицу), я лично не плачу.Несколько раз приходила 17.50 уже мой ребенок на площадке с другими бегает, одному воспитателю скидывают детей, да не беда все мы люди и воспитателям тоже нужно уйти раньше с работы.

доп.занятия есть стандартные : гимнастика, ЛФК, и еще какие то. У каждой группы разные наверное. Стоимость примерно было 800 рэ. А вот продленки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы