Детский сад №12

Добрый день, мамочки.
Напишите, пожалуйста, отзывы о детском садике №12 на Розы Люксембург. в инете полазила, нету отзывов, здесь на сайте тоже ничего не нашла. буду очень признательна.

Обычный садик.Спальных нет, дети спят на раскладушках. Заведующая адекватная.Логопеда нет.

анонимка Заведующая адекватная

она очень хорошая женщина!!

анонимка

K_a_t_y_a

а что правда кроватей нет? как так ? расстраиваюсь

У нас в группе раскладушки.

ну кто-нибудь еще накидывает отзывов, кроме отрицательного: нет кроватей. и положительного: хорошая заведующая.

Полный бардак с парковкой. А так садик нравится.

Всем добрый день!
Подниму тему по детскому саду №12. Может еще появилось что-нибудь из отзывов? Сформировался ли полностью коллектив воспитателей и помощников воспитателей, какая в нем атмосфера, качество и количество проводимых занятий, питание, прогулок, где же все-таки паркуетесь? Какое количество человек в группах (номинальное / фактическое) Ну и как вообще, детям вашим нравится ходить в этот садик?

Обычный садик. На Гоголя с утра в нарушение правил паркуемся, так как правая сторона всегда занята машинами, а на левой -знак полгода как повесили. По Люксембург - зона платной парковки, поэтому если на машине, то паркуемся за Куйбышева и возвращаемся к садику.
Насчет персонала. Воспитателей на 6 групп 7 человек, нянечек не знаю сколько, я вижу только одну. После отмены льгот для сотрудников по устройству ребенка в садик в нянечки никто не идет. Воспитатели сами еду приносят, посуду в группе моют (специальные комнаты оборудованы), раскладушки ставят-убирают, пробираются в группе. Вообщем сам себе помощник.
Насчет занятий. У нас тетради из серии 7 гномов, по ним и занимаются. Делают периодически поделки, рисунки. Дополнительных занятий нет, так как не получили вроде до сих пор лицензию на это.
В нашей группе по списку вроде 18-19 человек, по факту ходит до 15 челочек, очень редко когда все бывают.
Ежегодно сдаем в фонд садика 3тысячи в качестве благотворительного взноса. В начале учебного года сами покупаем по списку хоз.товары и канцтовары для занятий.
Утренники на все праздники проводят.
Вообщем обычный садик. Новый,светлый, очень теплый (даже иногда оооочень теплый :) ) Ребенок ходит с удовольствием, куча друзей там.
Иногда вопросы возникают, но систему не перебороть в одиночку ;)

ursa1984

Спасибо большое за развернутый ответ, ждем распределение в этот садик, поэтому столько вопросов. В целом всё поняла, не без минусов конечно, но где ж их нет, зато общее настроение улавливается положительное , что радует). Если всё получится, будем объединяться в борьбе за усовершенствование системы . Воспитателей только уж что-то жалко - все заботы на них одних.

Juji

Сейчас вроде будут выпускать 2группы подготовительных. Мне нравится по общению воспитатель Анастасия Анатольевна, всегда доброжелательна. Мне кажется хороший воспитатель.

Кто в этом году идёт в 12?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы