Подскажите хороший мини-садик на уралмаше.

Встал вопрос о садике. Проехались, посмотрели. Везде улыбаются и говорят, что только у них все хорошо. Названия садов писать не хочу. Просто у кого детки ходят в такие садики и вы всем довольны. Похвалите их!

каковы Ваши требования к садику?

Особых нет. Главное если квартирник то не выше 1 этажа, отдельный повар как и кухня. А то мы уже посмотрели такой где иговая с кухней объединены. Моя шилопопа быстро на плиту залезет. Хорошо бы в здании бывшего дс. Прогимназию не предлагать таких денег точно нет. И по возможности с нормальным перерасчетом если ребенок заболел.

Мы в "Открытие" ходили, не однократно уже отзывы писала, воспользуйтесь поиском

Самое важное огороженная территория где нет машин! С адекватной детской площадкой. На бакинских смотрели 2 таких сада один из них на 3 этаже.

Мил-Плюс, Бак. комиссаров 100А. Как раз здание бывшего детского сада.

***Милашка***

Там вступительный взнос 30000

7 гномов. Но площадка не сказать что огорожена, просто в стороне от парковки

Мы дохаживаем в Теремок на Бак.комисаров. ОООчень довольны воспитателями! Дочь с радостью ходит. Мы там уже год. Поначалу присматривалась, что то нравилось, что то нет. Сейчас все нормально. Много разных материалов для работы и игр с детьми. Очень хороший логопед. Врач по понед, осматривает всех. Музыка. Гуляют во дворе дома, но не всегда. Часто встречаю у входа. Нам 4 года.

***Милашка*** Мил-Плюс, Бак. комиссаров 100А. Как раз здание бывшего детского сада.

***Negro de la perla*** автор темы Там вступительный взнос 30000

Так-то это дешево. В Прогимназии и на Осоавиахима по полтиннику, если не больше уже.
Сколько Вы готовы платить за садик

***Negro de la perla*** автор темы в здании бывшего дс.

***Negro de la perla*** автор темы огороженная территория где нет машин

???
Таких садиков на Уралмаше раз-два и обчелся.
Даже садики, которые в новостройках открываются, где дома за забором, им элементарно запрещают гулять на придомовых территориях, и они таскаются на другие площадки.

Мой дошколенок на Молодежи 80а. Садичное здание, глухой забор; группа, спальня, кухня, все раздельно.

Аноним Могу поделиться садиком,

в 4 теме рекламируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы