Детский сад Детство на технической!

Собираемся в младшую группу, дайте отзывов кто ходит или ходил о воспитателях Зоя Раисовна и Надежда Николаевна. Плиз, очень нужно!!!

Мы ходили в Детство несколько лет, но воспитатели были другие. однако выскажусь, у меня за все время посещений сложилось очень положительное впечатление от всего персонала, поскольку самое главное - это заведующая, Ирина Ивановна, которая и персонал подбирает очень ответственный, и постоянно находится в курсе событий каждой группы. У меня только хорошие воспоминания от этого детсада... Муниципальным есть чему поучиться)))

Спасибо. Кто ещё скажет что нибудь???

Мы тоже >Shtychka ходили в Детство несколько лет, . В общем-то садик очень нравился, повезло с воспитателями (но не те, про кого Вы спрашиваете). Про Ирину Ивановну так восторженно отзываться не буду. Очень, очень своеобразная дама, с ней ухо востро надо держать, своего не упустит. Бизнесвумен, одним словом. Второ ребенок мой пошел в муниципальный, но если б была фин. возможность, я бы в Детство отдала.

Ну может кто то оставит отзывы, кто сейчас ходит к ним, ааа???

Мы ходили и на Належдинскую и на Техническую. Все очень нравилось- занятия, отношения, питание. Всем своим знакомым рекомендую. Если бы финансовая возможность позволила- то не перешли бы в муниципальный.

Аноним автор темы о воспитателях Зоя Раисовна

была у моей дочке на Надеждинской. Очень нам нравилась, дочь прям фанатела от нее. И занималась с детьми и всегда успокоить могла, в общем рекомендую ее всячески. Жаль что она перешла на Техническую((( если бы по возрасту подходили, то может перешли бы за ней, но дочка в ясельной группе пока...

Тоже ходили в Детство на Технической. Очень положительные эмоции, и очень хорошо занимаются с детками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы