"садик мечты"

какой вы бы хотели сад для своего ребенка?

Отдельно стоящий. Во время полученный. Не густоукомплектованный . С профессиональными довольными зарплатами воспитателями и нянями. Близко к дому. Пожалуй, этого достаточно.

ХавроньяНикифоровна Отдельно стоящий. Во время полученный. Не густоукомплектованный . С профессиональными довольными зарплатами воспитателями и нянями. Близко к дому. Пожалуй, этого достаточно.

а платить за такой сколько готовы?

Мария Ф платить за такой сколько готовы?

Если не мечтая))) то при современных возможностях, где можно найти няню на тот же период времени, то до 30 тыс.

Мария Ф а платить за такой сколько готовы?

Бесплатно все хотят

Каким бы отличным не был частный детсад, он не может конкурировать с бесплатным.

ХавроньяНикифоровна Отдельно стоящий. Во время полученный. Не густоукомплектованный . С профессиональными довольными зарплатами воспитателями и нянями. Близко к дому. Пожалуй, этого достаточно.

Пусть даже и не на отдельно стоящий, но с количеством детей в группе не более 10.
Про воспитателей и нянь, а также близость к дому согласна на 100%.
Платить готова до 20 тыс.руб

чтоб работал без выходных и с 9 до 21.00) Я серьезно!) пусть будут две няни и два воспитателя, которые будут работать 2 через 2. Столько проблем у родителей, которые работают не в офисах до 6 вечера, это и няни, и продленки. Пусть будет дороже, но ведь все равно столько денег отдаем няням помимо садика, лучше уж все в одно место платить и не трепать себе постоянно нервы.

готова платить лишь бы был достойный уход и развитие

аноним чтоб работал без выходных и с 9 до 21.00) Я серьезно!)

бедный ваш ребенок... Нафига вообще рожали, чтоб сбагрить в садик с 9 до 9?
Так в пансионат какой-нить отдайте... Там и ночевать уложат...
Зверство какое-то

Существуют садики с круглосуточным пребыванием - жесть, конечно
Не от хорошей жизни туда детей сдают

По сабжу - всего не учесть
Недалеко от дома есть садик, хорошие педагоги, питание, занятия - НО! рядом с шумным шоссе, которое вечно в пробках. Ну нафиг

Аноним Каким бы отличным не был частный детсад, он не может конкурировать с бесплатным.

Все идет к тому, что не станет бесплатных ДС. Рано или поздно государство вынесет "уход" на родителей, себе оставив только "образование".

КрокуС бедный ваш ребенок... Нафига вообще рожали, чтоб сбагрить в садик с 9 до 9?
Так в пансионат какой-нить отдайте... Там и ночевать уложат...

с дерева упали?))) если у меня график два через два, то это значит, что мне ребенка в пансионат надо отдать?

Приняли закон о содержании детей в частных дет садах?
Кто нибудь знает ?

Аноним Приняли закон о содержании детей в частных дет садах?

А почему для частных детских садов должен быть отдельный закон?
Есть закон "Об Образовании", есть СанПиН. Все садики им не должны противоречить, независимо от формы собственности.

Люда П. с открытыми окнами, с увлажнителем воздуха, с температурой в спальне 18-20.

Уж тогда лучше как в Скандинавии - целый день на открытом воздухе, там же едят. Только с нормальным горячим питанием и спальнями

аноним с дерева упали?))) если у меня график два через два, то это значит, что мне ребенка в пансионат надо отдать?

нет, не упала, просто считаю, что для ребенка садик - та же работа, и нахождение там с 9 до 9 недопустимо. И мне странно, что мать мечтает отдать своего ребенка в такой садик.

ХавроньяНикифоровна Отдельно стоящий. Во время полученный. Не густоукомплектованный . С профессиональными довольными зарплатами воспитателями и нянями. Близко к дому

+++
еще с хорошим развитием, оздоровительными мероприятиями, прогулками полноценными, работающий до 19 час (до 18-30 как вариант).

Мария Ф а платить за такой сколько готовы?

до 15 тыс в мес

(сейчас платим 1950руб по мунициапальной квитанции+10тыс руб в фонд (ежемесячно).
считаю такую доплату нормальной.
только вот нам от дома далековато, а поблизости таких садиков нет)

у нас такой) Только вот возить приходится, да.

Мария Ф

Неправильно выразилась.
я имела ввиду о субсидиях .

Аноним автор темы какой вы бы хотели сад для своего ребенка?

работающий с 11 до 16))Без тихого часа

КрокуС нет, не упала, просто считаю, что для ребенка садик - та же работа, и нахождение там с 9 до 9 недопустимо

нуу, с таким отношением, тогда абсолютно все сады закрыть надо, потому что детский раб. труд недопустим в принципе))

Morzik усть даже и не на отдельно стоящий, но с количеством детей в группе не более 10.
Про воспитателей и нянь, а также близость к дому согласна на 100%.
Платить готова до 20 тыс.руб

Жаль что Вы так далеко от нас, мы аж на ЮЗ(( Кроме расстояния, По всем остальным параметрам наш садик подходит))

заодно пишите сколько за это готовы платить

SvettMama С кол-вом детей в группе не более 10 человек, занятиями по подгруппам, психологом, логопедом. С бассейном и допами, чтоб никуда не приходилось водить. С физкабинетом и ЛФК, с отсутствием больных детей. Хорошим питанием, и режимом работы с 7 до 21(у меня, как и у многих родителей график 2/

У меня ребенок ходил в идеальный для меня детский сад. Развивали, учитывали особенности каждого ребенка, постоянная связь с родителями, семейная атмосфера, хорошее питание.
Отдаленность от дома меня не смущала.

SvettMama С кол-вом детей в группе не более 10 человек, занятиями по подгруппам, психологом, логопедом. С бассейном и допами, чтоб никуда не приходилось водить. С физкабинетом и ЛФК, с отсутствием больных детей.

Ничего подобного не было и не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы