очень болезненный ребенок и ДС

Вот не знаю что делать. Ребенок очень болезненный, болеет по два раза за месяц, при том не слабо так(( и есть путевка в ДС. Вот думаю, написать у заведующей заявление что год посещать не будем, или ходить, в месяц на пару дней между больничными. Думаю просто с ДС еще чаще болеть будет. Пысы ребенку 2,3
как бы вы поступили

аноним автор темы как бы вы поступили

Искала бы причину болезней

офф-лайн

причина известна
) после мононуклеоза иммунитет ни какой и с ДС таскают страршие дети болячки, которые тут же на младшего прилипают

аноним автор темы ребенку 2,3

не водила бы, если есть возможность не водить.
Хотя бы до 3,3 или до трех лет

аноним автор темы или ходить, в месяц на пару дней между больничными.

а в чем смысл такого хождения в садик?
чтоб путевка не пропала?
не стОит, конечно.

если есть возможность не водить в садик - не водила бы

VikaKrutaya

она в любом случае не пропадет... но вот думаю вдруг окрепнет или перерастет за это время болячки. Хотя наверно наоборот будет все. еще больше цеплять будет

аноним автор темы но вот думаю вдруг окрепнет или перерастет за это время болячки

Я бы не надеялась...
Если есть возможность - не водите..
Тем более еще мелкий ребенок, я бы через год попробовала, а в лучшем случае через два

аноним автор темы
) после мононуклеоза иммунитет ни какой и с ДС таскают страршие

после мононуклеоза тот же педиатр может прописать домашний режим на 3-6 месяцев, вот и сидите!

nmaxa после мононуклеоза тот же педиатр может прописать домашний режим на 3-6 месяцев, вот и сидите! у меня так и было, принесла справку мед сестре и сидели дома.
аноним автор темы но вот думаю вдруг окрепнет или перерастет за это время болячки. как ребенок окрепнет, если постоянно болеет, у него нет на это ни сил ни резервов. С садиком начнет болеть еще сильнее, сидите дома укрепляйте иммунитет, побольше гуляйте, закаляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы