мини садик-забыли ребенка на улице!!!!

Пошли гулять на площадку, где у нас гуляет мини садик "Клубничка ", проходим мимо крыльца- видим стоит девочка! маленькая девочка, стоит одна! ну подумали может рядом мама/воспитатель/няня... дошли до площадки - нет никого! вернулись к девочке, звоним в звонок. открыли нам раза с тертьего, спрашиваем:
"- ваш ребенок????

• Алиса?
    • Вы ЗАБЫЛИ ребенка ОДНОГО????
  • нет! спасибо!"

как так? воспитатель ЗАБЫЛА ребенка на улице!!!! девочки года 2 на вид! стоит у дверей, не ревет, молчит!!!!
тут же проезжая часть, чужие люди!!!! не дай бог, что могло случится((((

девочки, мамы ну выбирайте садик тщательнее!!! в этом просто кошмар! и к детям отношение хамское, порядка нет никакого(((((

Уже было тык

snail86 автор темы - Машенька?

В другой теме была Алиса вроде девочка...

Камила Идрис Уже было тык

было, только там девочку зовут Алиса, чую забыли двух девочек, Машеньку и Алису и все в один день и автор лично все видела

Чудо природы© было, только там девочку зовут Алиса, чую забыли двух девочек, Машеньку и Алису и все в один день и автор лично все видела

А был ли мальчик?

Пумба - румба Так кого в итоге забыли?

Воспитателя дети забыли .

я имя другое написала) не видела темы!

Че-то трудные все такие! Автор этой темы ребенка обнаружила, а имя заменила просто. Реакция форума удивительна, автор, видимо, должна была забыть сразу и никому не рассказывать, чтобы никто не нападал

snail86 автор темы

Марья Петровна слышала как Кузьмич рассказывал Ильичу про то как ему Митрича жена рассказывала, что соседка Семеновны слышала, что из садика ребенка забыли

анонимка Автор этой темы ребенка обнаружила, а имя заменила просто.

А автор соседней темы кого обнаружила? Или себе ник тоже сменила

Ваша_тётя Марья Петровна слышала как Кузьмич рассказывал Ильичу про то как ему Митрича жена рассказывала, что соседка Семеновны слышала, что из садика ребенка забыли

точнее не скажешь

автор соседней темы, как я понимаю гуляла с дочкой на площадке! она не видела девочку у дверей(

Спасибо, что тоже написали!!! да, я гуляла на площадке и не смогла не отреагировать, страшно стало за малышку

Девочки размножаются....

да одна девочка это!!!!

исправила

Ждите сегодня родителей! Они обязаны знать.

если воспитатели заведующей то не рассказали, я позвонила узнала сама! какие тут родители!!! сможем, обязательно сходим!

сейчас позвонила заведующая, сказала спасибо еще раз! и что они приняли меры- с завтрашнего дня этот воспитатель не работает у них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы