104 садик, отзывы

Только узнала, что получили путевку в этот детский сад. Очень бы хотелось услышать мнения тех, кто туда водит деток. Интересуют воспитатели, няни, какие доп. кружки есть, хорошая ли заведующая. В общем, интересует ВСЕ :)
Группа 4-5 лет.

Заранее спасибо!

Хороший детский сад старшие туда ходят.группы хорошие,воспитатели очень дружелюбные,ко всем подход находят.с детишками занимаются,малышню любят.ни от сына ни от дочери ни разу не слышала плохого в адрес воспитателей или ещё кого либо

AnnaDeSoul Хороший детский сад старшие туда ходят.группы хорошие,воспитатели очень дружелюбные,ко всем подход находят.с детишками занимаются,малышню любят.ни от сына ни от дочери ни разу не слышала плохого в адрес воспитателей или ещё кого либо

Большое спасибо за отзыв!
Подскажите, а кружки там какие-нибудь есть? Есть продленка?

Аноним автор темы

Кружки есть,какие не знаю.продлёнки точно нет

В том году делали продленку с 18-00 до 19-00. Садик очень хороший, воспитатели хорошие.

Продлен ка есть с 18 до 19, садик очень хороший, дополнительные занятия есть - вокал, театр студия, изо, англ...

AnnaDeSoul Кружки есть,какие не знаю.продлёнки точно нет

edinburgh Продлен ка есть с 18 до 19, садик очень хороший, дополнительные занятия есть - вокал, театр студия, изо, англ...

Так все-таки есть продленка или нет? :)

Еще подскажите, пожалуйста, кто недавно только пошел - для ясельной комиссии нужен логопед и психолог?

AnnaDeSoul

Аня, есть ведь группа продленная с 18 до 19.00

Аноним автор темы

Продленка есть. Допы есть, вам уже написали. По поводу мед.карты-для садишных медиков эти специалисты не нужны, мне кажется. А вот ваш участковый педиатр подпишет карту без прохождения этих врачей?

lessy28 Продленка есть. Допы есть, вам уже написали. По поводу мед.карты-для садишных медиков эти специалисты не нужны, мне кажется. А вот ваш участковый педиатр подпишет карту без прохождения этих врачей?

Спасибо за ответ.
Участковый педиатр вообще не в курсе, надо ли психолога или психиатра проходить. Говорит, спрашивайте у заведующей своего садика. Звонила заведующей - трубку не берет Просто хотела пораньше все разузнать, чтоб успеть записаться.

Звоните 341-04-25. Там телефон общий, просите медика к телефону - они всегда в садике. Если близко живете, то можете лично в мед кабинет подойти и пообщаться, до 12.00

lessy28 Звоните 341-04-25. Там телефон общий, просите медика к телефону - они всегда в садике. Если близко живете, то можете лично в мед кабинет подойти и пообщаться, до 12.00

Спасибо!

Если эти спецы у вас бесплатно - пройдите "для себя". Если платно - я бы не стала проходить, тем более что педиатру пофиг

Подскажите, пожалуйста, кто ходит на доп кружки, вечерняя группа "Играем вместе" - это что? (прочитала на сайте в списке кружков). А спортивная секция - это ЛФК?

Аноним автор темы

Играем вместе - это и есть группа с 18 до 19. Спортивная секция - это физкультура, что-то вроде дополнительного занятия

Анонимус Играем вместе - это и есть группа с 18 до 19. Спортивная секция - это физкультура, что-то вроде дополнительного занятия

Спасибо!

Подниму тему
Расскажите про 104 садик, который на Сулимова, 67 возле парка. Ребенку дали ГКП, хочу почитать отзывы.

Мой сын заканчивает в этом году сад. Отличный садик, хорошие воспитатели. Кормят отлично. Площадки хорошие. Допов много. Но вряд ли будут работать из-за запрета по короновирусу. Продленка была до 2017 года, сейчас ее нет. Нсли остались конкретные вопрочы, пишите в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы