Детский сад №5 группа 8-я

Девочки, давайте объединяться! Кому тоже дали путевку в Детский сад №5 на Визе, группа №8.
Дали путевки еще в июне, группа так и не открылась и когда откроется не известно!!
Сначала заведующая говорила, что там должны закончить ремонт, теперь ей звонишь и она говорит, что ремонт еще даже не начинался и когда его начнут и когда он закончится она не знает!!!
Что делать и куда бежать с жалобой ума не приложу!!!
Может объединимся и подадим групповую жалобу или провели бы общее собрание родителей этой группы и решили бы как-то этот вопрос!!!
Ребенок с полученной путевкой так и остается сидеть дома и главное на неизвестный промежуток времени!!
Думаю мы не одни такие пострадавшие и возмущенные?!
Вместе мне кажется быстрее бы решили эту проблему или знающие мамочки может посоветуете что можно сделать в этой ситуации??

А нашей знакомой сказали, что там уже мебель собирают.

А мне и еще одной девочке,сын которой с нами в группу пойдет сказали,что мебель закупили,но ремонт еще так и начался и когда будет неизвестно,т.к. Не успели профинансировать. Ну вот как-то так....
И что вашей знакомой сказали,когда группа откроется и детей примут?

mamochka_olechka автор темы И что вашей знакомой сказали,когда группа откроется и детей примут?

Конкретную дату не озвучили, но точно не раньше октября.

Ну будем еще тогда ждать,просто когда мы в группу записывались о ремонте не было и речи,тем более что о таком длительном..

Просто хоть бы собрание родительское сделали что-ли,все бы толком объяснили и рассказали,а то ни слуху ни духу,ремонт и все и что делать и сколько еще ждать ничего не говорят,и куда вот детей если на работу нужно,все равно же надеялись что раз садик дали ребенок будет туда ходить а не ждать еще,и так столько ждали этих путевок

Может вам еще и больше повезло, а то мы вышли на прошлой неделе, а на второй день сопли вечером, в садике холодно было, болеет много деток, с соплями в садик ходят. Хоть и группа работает, а приходится дома сидеть, лечиться. А в октябре, надеюсь, уже схлынет эта сопливая волна. Как с больничного выйдем - спрошу у нашего воспитателя про вашу группу.

мы тоже в этой группе))) как раз вчера звонила заведующей, она сказала, что ремонт еще не начался
и звонить через месяц
и якобы все это не от нее зависит, а от того, как деньги выделяют
как это можно ускорить, я не знаю((

maritime21

Вот вот и я про тоже!!! Совсем не хочется чтоб ребенок еще один год дома просидел,это не дело,при наличии места и путевки в детсад сидим и ждем не понятно чего и она всю группу отфутболивает
И я не знаю что с этим делать!
Может будем настаивать на собрании и сами что-нибудь попытаемся сделать,иначе все наши детки еще год так могут садика ждать!!
Я уверена что все возмущается и ждут,иначе думаю в детский сад за путевкой не пошли бы!

Мне тут одна знакомая сегодня сказала,что это именно от заведующей зависит,что значит это просто она не успела заявку на ремонт подать,типо те кто подает всех финансируют,что в этом только заведующая виновата и за такое даже могут с должности снять,что по ее вину столько детей вынуждены быть дома и что это надо идти в район писать жалобу на нее.вот как-то так...

Подниму темку, может еще найдутся те, кто ждет открытия нашей группы??

Мы в эту группу распределены, сейчас пока ходим в 4. Сказали, что до НГ точно группу не откроют.

Предлагала воспитателю мне пойти в ОО и писать жалобу, сказали не надо иначе накажут заведующую и штраф выпишут, тем самым урежут финансирование на ремонт группы. Жуть конечно.

Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы