Где территориально сад выбрать у дома или работы?

Не могу сообразить как удобнее садик искать.
Ребенку 1.4
В садик хочу отдавать где то с 1.6-1.8
И вот два вопроса
Как лучше выходить? До нг походить по полдня, потом на нг мы уезжаем и сразу после нг я хотела на работу выйти и ребенка в сад уже на полный день ну или неделю полдня и далее на весь день отдавать. Или не ходить тогда до нг, а после поездки начать с полдня и потом уже на полный день.
И где садик искать? В центре у работы поближе или у дома? Работаем оба в центре, отпрашиваться пораньше чтоб ребенка забирать не вариант. Живем унц. На период больничных отвозить к бабушке планирую это вообще заречный виз

выбрали рядом с домом...удобно,имхо

Ну вот еще про пробки подумала да, чтоб не таскать по часу утром и вечером в пробенях, наверное около дома надо

у дома.

Chu_Chu автор темы чтоб не таскать по часу утром и вечером в пробенях, наверное около дома надо

опять же жизнь меняется, а если место работы (территориально) сменится? тогда вообще неудобно будет спецом ехать в садик

А первый то первый вопрос?! Когда отдавать то? Алаптировать потом уезжать потом снова адаптировать сдавать? Или не дергатся уже сразу после поездки сдавать адаптировать и пошли ходить?

Ну так если вы будете успевать забирать после работы и утром успевать на работу так, конечно, возле дома. Мы вот у работы выбрали, потому что у дома забрать до 18 не успеваем и некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы