Сколько человек в вашей группе?

Хочется узнать, на самом деле в муниципальных садиках все группы переполнены? Напишите, сколько человек в вашей группе и какой возраст.

29 чел. 3-4х летки

3-4 года - 24
5-6 лет - 26

2-3 года- 17 человек ходит 3 человека с 1-го августа
группу набрать не могут.Девоньки приходите к нам.

Уточняю: интересует списочный состав, а не фактическое посещение.

уже несколько тем таких было, зачем еще создавать?
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/602222/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/602068/index.html

У нас в этом году группы уплотняют. Сейчас 27 человек. Заведующая пояснила, что пришел приказ сверху освободить места для беженцев с Украины

3-4 года. Списочно 27 человек (уплотнили группу). По факту ходит 15-20 пока.

У сына в группе 5-6 по списку 26 человек, у дочери в группе 2-3 пока 15 (обещают добавить).

4-5 лет. По списку- 28. Факт пока- 22

31 человек - подготовительная группа

Ответила уже в одной из тем... По списку 17 пока человек. Группа рассчитана до 20 человек. По факту ходят 13-14 человек.
Средняя группа

28 вроде по списку

я не из Екб, но тоже отпишусь)
в прошлом году 26 было (4-5 лет), а этом году часть детей перевели в логогруппу, детей осталось 18 плюс прибыл еще один мальчик из Луганска. Итого, 5-6 лет - 19 человек. Группы рассчитаны на 25 человек.

дочь группа 5-6 лет - 29 по списку
сын группа 2-3 года - 28 по списку

для меня актуальный вопрос)) Я в недоумении второй год пребываю))))
Сын старший пошел в 2013 году весной в садик, 2я младшая, было 16 по списку, фактически ходили человек 12. в прошлом году (учебном)был в средней, так же. Есть еще две средние группы, в одной 24 ребенка, во второй 11. Теперь пойдет в старшую, всех смешали и поделили поровну))
Мелкий по возрасту должен идти в 1 младшую, но она у нас одна и переполнена, 30 детей. А 2 младшие группы (их 3 в нашем садике) - недобор. Пока их 2 по 14=15 детей,третью заведующая хочет сделать смешанную из детей от 2 до 3 с небольшим лет. Туда и пойдет мой. Я вобще в недоумении: почему нельзя сделать две 1х младших и две 2х младших? Что за дурдом? Заведующая дожна как-то раскорячиться и набрать группы,чтобы их не закрыли вобще

Средняя группа - 27 чел.

У нас 25 детей по списку, ходит от10 до 13. У меня вопрос: ГДЕ все остальные??? Все ревут садик надо , мы ходим третью неделю а народ что то не при валяется

У нас 25 должно быть группа 3-4, пока списочно набрали 17 человек, ходит 7-10

2-3 года-списочных 20 человек

Natasann ГДЕ все остальные??? Все ревут садик надо

отдыхаю еще поди на морях. сейчас как раз бархатный сезон

3-4 года в прошлом году и 4-5 лет в этом-списочный 30 человек,ходит в среднем 20-25

аноним 3-4 года, 18 по списку, частный садик

тема про муники так то. читайте внимательно и не засоряйте тему!

Krohi автор темы Хочется узнать, на самом деле в муниципальных садика х все группы переполнены?

Старшая группа -28 чел., в средней было -26. Уплотнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы