Как собрать ребенка в садик,или дельные советы чайнику)))

Опытные,рассказывайте,что покупать на ребенка,что надо,что не надо,что практично и прилично" для прогулок-конкретно лучше прям,фирмы,модели утепленной одежды,комбезы-раздельные,слитные,какие характеристики смотреть(если речь о реймах и тп)или какие аналоги ?чтоб не промок и удобно было и по карману не било...сколько вообще обуви должно быть для прогулок???вобщем все от А до Я пишите и дополняйте!!!!!!Будет многим полезно))

Мало информации. Сколько лет ребенку, насколько активен на прогулках, как у мамы с головой и восприятием температуры окружающей среды?
А то мы сейчас советов надаем, а потом окажется, что вы ребенка в +25 в колготки и джинсовый сарафан рядите:)

Мало информации о ребенке. Напишу как у меня сын в садик ходит, ему 3года, активный, лезет просто везде. Что нужно-Обувь ходить в садик-сандали, обувь для улицы, у нас запасными резиновые сапоги в шкафу всегда. Очень много футболок и носков идет в расход, побольше берите трусов и маек. На улице гуляем в теплой куртке с капюшоном и болоневых штанах или джинсах плотных, перчатки и теплая шапка, сменное в шкафу. В группе в шкафу дождевик лежит, т.к садик у нас далеко от дома и мы не на машине. В самой группе ходит сын в шортах и футболке, либо штаны и водолазка. Для физкультуры нужны черные шорты и белая футболка, для танцев чешки. Вот как то так. Хотелось бы купить комбез прорезиненый на слякотную погоду, но пока не попадал в магазинах, если кто знает где купить и фирму, буду благодарна за подсказку.

3года,гиперподвижный,но я так понимаю детей водят гулять при любой погоде...из одежды -дидрик слитник 140 гр.,но нам сказали доп одежду на прогулки брать,вот и не знаю,вроде как самое теплое и не убиваемое надо....ведь воспитатели не следят-холодно или сыро ребенку....ну и вроде как сами должны одеваться...я пока не представляю как он сам оденется...

Малавита автор темы но я так понимаю детей водят гулять при любой погоде

неа, мелких ниже -18 и ниже -15 с ветром уже не водят
в - 25 вроде не водят никого
в дождь обычно не водят

to Барбарискаа: я в декатлоне покупала, но в москве

моему штанов на тонком утеплителе нужно три пары. очень сильно пачкает их в межсезонье на прогулках. А вот зимние одни, так как зимой не так грязно.В этом году на зиму была одна куртка дутая NEXT, штаны утепленные ласси и эйч эм и костюм Густи, штаны от Густи понравились очень. штаны ласси и эйч эм промокают насквозь но ткань на обоих хорошая. В этом году еще н чего не купила, куртка дутая осталась а юрюки все короткие и густи хватило только на один сезон . густи очень широкий и очень короткий, странный фасон. Слитники не перевариваю вообще.. У дочки были брюки рейма , вот это супербрюки , нетолстые прочные и носить их мы будем с октября и по апрель точно.

Малавита автор темы Как собрать ребенка в садик,или дельные советы чайнику)))

Мой основной совет: не покупайте заранее!!!
Придете, по ситуации посмотрите, дефицита нет, все докупите завечер/выходной!
Накупила кучу шортиков-футболок, не пригодились! Было прохладно, носили логнсливы и брюки! А к лету вырос, так все и (((
Физкульт форма и чешки - тоже не берите заранее, воспитатели скажут, какого цвета нужно!

Нежнейшая Мими воспитатели скажут, какого цвета нужно!

как-то мы оптом покупали,черные шортики - желтые футбы всем на год))

с одеждой для группы-понятно...вот с верхней пока не очнь...какие фирмы брать?где дешевле?мон чудушко-за 10 мин как свинка в грязи вывозиться может попискивая от радости...а потом мокрый и грязный всю прогулку с группой торчать...что из штанов-курток брать?обувь тоже актуальна..)одевается дома...но так,один ботинок на другую ногу,куртку сам,штаны одеть может,колготки не натянет..(или так,что попа торчать будет..правда воспитатели не помогают?

мелкий в три года очень любил дутики кроксы, за то что мог их одевать сам, они легко одеваются. дутики я купила с рук, уже экономия.

У меня костюм демисезонный крокид, не промокает, классный, запасные не покупала так как с ткани все вечером легко отстирывается, штаны дешевые болоньки принесу по грязи в группу про запас. Резинки куплены и просто кожанные хорошие непромокайки сапоги, на первый снег мембрану купила. Я бы комбез слитный не покупала бы, штаны хоть увазюкал-порменял, а комбез весь в стирку.
Физ-ра чешки, шорты с лета синие остались в мелкий белый цветочек, белая футболка.
Одеваемся-футболка ( отопление включили) сверху кофта теплая, колготки и носки теплые, с собой юбку или легенсы. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы