как вы платите за дет сад

Выдали квитанцию за сентябрь 5 сентября, сегодня забираю ребенка мне в ультимативной форме говорят, если завтра не принесете оплаченную снимем с питания! за сентябрь планировала оплатить в до 5.10.2014, за октябрь до 5.11.2014 и тд, как впрочем всегда делала, чтобы сразу со всеми пропусками видеть сумму, иначе потом такой бред в квитках пишут. сказала что не имеют права, по договору только по прошествии 3 мес неоплаты обязаны уведомить письменно с просьбой погасить долг, они давят.

Аноним автор темы Выдали квитанцию за сентябрь 5 сентября,

ну так-то 15 сегодня, оплатить надо обычно до 10!

Sтропа
ну так-то 15 сегодня, оплатить надо обычно до 10!

малявку вожу пять дней за сентябрь уже оплатила,такие правила.

ну вот как мне платить за сентябрь мы уже болели около восьми дней(точно не запомнила дату справки) и есть вероятность еще пропусков...

У нас платится по квитанции за текущий месяц. Квитки приносят 10-12 числа. Оплатить их нужно до 20 числа этого же месяца. Получается, платим вперед. Перерасчет делается в следующем месяце за пропуски предыдущего месяца и т.о. к оплате начисляется меньшая сумма.
Если не оплатишь до 20 числа, дальше не пускают в сад без оплты. Воспитателей сильно дрючат за эти долги и лишают премий (со слов воспитателя :), поэтому все платят в срок.

Нам тоже 5 сентября дали и оплатить до 10 сентября. Такие правила везде.

аноним Нам тоже 5 сентября дали и оплатить до 10 сентября. Такие правила везде.

всегда такие были

Аноним автор темы ну вот как мне платить за сентябрь мы уже болели около восьми дней(точно не запомнила дату справки) и есть вероятность еще пропусков...

вот как все справки принесете вам с октябре пересчитают.
А так получается, что вы на месяц оплату задерживаете.

Аноним автор темы за сентябрь планировала оплатить в до 5.10.2014, за октябрь до 5.11.2014 и тд, как впрочем всегда делала, чтобы сразу со всеми пропусками видеть сумму, иначе потом такой бред в квитках пишут. сказа

че вот насочиняла, от куда это и как пропуски будете ысчитывать прям по дням или если раньше уйдете то полдник высчитаете. платят до 10 текущего месяца а не в долг ходят
и ваши пропуске по справке бухи высчитывают, в след . месяце идет уменьшение суммы

Аноним автор темы ну вот как мне платить за сентябрь мы уже болели около восьми дней(точно не запомнила дату справки) и есть вероятность еще пропусков...

излишки перейдут в следующий месяц в качестве предоплаты.

Аноним автор темы у вот как мне платить за сентябрь мы уже болели около восьми дней(точно не запомнила дату справки) и есть вероятность еще пропусков...

перерасчет будет в след. месяце.

Аноним автор темы ну вот как мне платить за сентябрь оплачиваете в начале месяца за весь месяц сразу - это обычная практика
потом сделают перерасчёт с учётом пропусков и следующая квитанция будет уже на меньшую сумму

gringo че вот насочиняла, от куда это и как пропуски будете ысчитывать прям по дням или если раньше уйдете то полдник высчитаете. платят до 1 текущего месяца а не в долг ходят
и ваши пропуске по справке бухи высчитывают, в след . месяце идет уменьшение суммы

так вот и получается что пропуски высчитываю сама, ну уж полдник если раньше уходим не считаю(не маразматичка вроде), платила раньше в срок вечно какая то путаница, ни разу верная квитанция не пришла.

Так почитайте, что у вас в договоре написано. У нас - что оплата до 10 числа текущего месяца. Если вы не согласны на эти условия, зачем было вести ребенка в сад вообще? Нашлись бы желающие на ваше место, согласные платить вовремя. С воспитателей эти квитанции трясут нещадно, могут премии лишить, если не сдадут вовремя.

Аноним автор темы платила раньше в срок вечно какая то путаница, ни разу верная квитанция не пришла

в бухгалтерию с копиями справок в конце года или квартала, и с неправильными квитанциями тогда

Аноним автор темы за сентябрь планировала оплатить в до 5.10.2014

при условии что в садиках платят авансом за месяц....

пропустить -мало, нужно с питания сняться, только за эти дни перерасчет будет. В следующем месяце.
Все всегда верно считали, это вы придираетесь просто.
И везде оплата идет за текущей месяц, как предоплата, а не когда вы захотите.
Всегда плачу больше и если есть возможность - плачу больше суммы, указанной в квитанции, мне так удобнее.

Аноним автор темы как впрочем всегда делала, чтобы сразу со всеми пропусками видеть сумму

а у вас сумма в квитанции по дням менялась? при том, что она у вас лежала дома? или вы с сами табель составляли и высчитывали?
вы никогда в жизни не сталкивались с предоплатой за какие-либо услуги?

Когда бы нам не дали квитанцию, я всегда плачу в тот же день или край на след. И никогда никакой белеберды в квитанциях не было. Всегда сама примерную сумму высчитываю, если мы пропускали и всегда все сходится. Да и вообще, считать копейки это как-то фу, имхо

Автор вам не стыдно? Кто вашего ребенка кормить то в саду должен? Заплатите и не позорьтесь. Всё вам пересчитают. В муниципалке оплата то максимум 2 тыс.

Совсем народ одичал, платят 3 копейки еще и дни высчитывают, не дай на копье больше заплатят, пересчитают вам в следующем месяце все пропуски

Оплата авансовая, потому что столовой нужно закупать продукты - а на что они будут закупать и кормить вашего ребенка в сентябре, если вы заплатите только в следующем месяце.

В пт дали квитки. Оплатить у нас написано нужно до 21 числа.
Платила сегодня первый раз. Смотрю в квиток ,почемудумаю сумма 2900,когда говорили за питание будет 1950.ходим с 17.08. А это 1950 уже за сентябрь и остальное за август.

я не поняла как автор чего-то там высчитывает?
платим каждый раз за месяц вперед, если ребенок отсутствует по уважительной причине, приносим бумажку и все это пересчитывается (в следующей платежке будет минус такая то сумма), с питания обязательно нужно снять ребенка. Снимают ребенка с питания со следующего дня, то есть нужно заранее с утра сообщить об этом воспитателю.

Аноним автор темы так вот и получается что пропуски высчитываю сама, ну уж полдник если раньше уходим не считаю(не маразматичка вроде), платила раньше в срок вечно какая то путаница, ни разу верная квитанция не пришла.

если не снялись с питания, то оно будет учитываться. Может это у вас неправильные подсчеты?

*Потеряшка* вы никогда в жизни не сталкивались с предоплатой за какие-либо услуги?

нет, всегда платила после оказанных услуг

Lelkako Автор вам не стыдно?

нет, мне посчитали на какую сумму кормят там моего ребенка 68 р в сутки , обожраться

аноним Совсем народ одичал, платят 3 копейки еще и дни высчитывают, не дай на копье больше заплатят, пересчитают вам в следующем месяце все пропуски

это копье в месяц выливается в тысячи так то(ну и копейка рубль бережет ), если вам деньги с неба валятся я за вас рада, вот и проверю за одно как они мне насчитают
Есть должники с суммой более чем моя, улыбаются, говорят заплатим и снова ведут, а тут прямо задолбали уже, как тут выразились из-за копья)))
Всем спасибо.

Аноним автор темы мне посчитали на какую сумму кормят там моего ребенка 68 р в сутки , обожраться Забирайте ребенка из муниципального садика и водите его в хороший частный садик с оплатой не менее 12 000 - 15 000 руб. Там на питание денег больше выделяют, но даже там нужно платить заранее. И кроме того может не быть перерасчёта вовсе даже если вы в отпуск собрались. Это я пишу для того, чтобы вы понимали в каких шоколадных условиях вы как родитель находитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы