Д/с с небольшими группами

Подскажите, есть ли д/с с небольшими группами, человек до 7-8, а лучше даже меньше.
Сейчас ребенок ходит в частный д/с, группа человек 15-17, возраст до 2,5 лет. Нужен более индивидуальный подход. Рассматриваю вариант с няней, но хочется, чтобы все-таки ребенок был в коллективе, пусть и небольшом, а не только вдвоем с няней.
Какие могут быть варианты? Район центр, пионерский, втуз

Марха автор темы о 7-8, а лучше даже меньше.

как правило это квартирники.

Море зовет

я, собственно, и не против. Но занимаются ли в квартирниках с детьми? У меня подозрение, что это просто передержка, пока родители на работе. Может я и не права. Правда те квартирники, которые я видела, мне категорически не понравились.

Море зовет как правило это квартирники

более того - квартирники, в которых живут сами, а днем детей принимают. То есть обычно хозяйка (возможно с помощницей) и готовит и гуляет и занимается

так как минику в арендованной квартире с зарплатой педагогу на доходы от 7-8 детишек не выжить

занимаются или нет будет зависеть от воодушевленности хозяйки садика.

Хотя может не только квартирники, где живут. Вспомнила - каждый день хожу около Согласия на Союзной - там совсем мало детей в той группе, которую из окна видно. Не больше 5 вечно видела. Но и стоимость у них такая... немаленькая весьма

мама

В согласии около упи в прошлом году вроде 22 т.р была оплата. Нормально, я считаю, если с ребенком действительно занимаются и за ним нормально следят

Марха автор темы Сейчас ребенок ходит в частный д/с, группа человек 15-17, возраст до 2,5 лет.

воспитательница сказала, что будет до 20, группа ясельная, но реально пока ходят человек 7-8, хотя по списку 15. У старшей дочери в частном садике (не миник) было 23 человека. Все занятия были.

MusyMamusy

У нас поначалу вообще 3 малышей только в группе. Да еще и воспитатели поменялись...
А вообще в "дорогих" садиках тоже много детей в группах? Ну и в целом, какие дорогие садики есть, кроме согласия ничего на ум не приходит

Ну я не знаю что такое дорогой, сейчас за сына платим 12000 (за вычетом дотации где-то 2600) + питание 3000-3500. У дочери был аналогичный садик. Я не знаю как по городу, но у нас на Уралмаше "Гармония" (бывший №213) и № 232.

Только какие нибудь спец.садики типа коррекционных,там не более 10 чел в группах.

Аноним Только какие нибудь спец.садики типа коррекционных,там не более 10 чел в группах.

Марха автор темы Подскажите, есть ли д/с с небольшими группами, человек до 7-8, а лучше даже меньше.

Да есть. Напишите в личку.

Irishkinamama

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы