Вопрос про прививки в детском саду

Всем привет! Только-только пошли в садик, и медсестра сунула подписать нам бумаги на добровольное согласие на профилактические прививки. Говорит, что надо подписать, но прививки будут ставить только после согласования с нами.
А я вот все-таки боюсь, что приду как-нибудь вечером, а ребенок уже привит. Я просто только за импортные вакцины, сама всегда проверяю сроки годности, и вообще стараюсь поберечь ребенка перед прививкой. Я вот в раздумьях сейчас подписывать ли эту бумажку...Как это происходит вообще в садиках сейчас?

так пишите отказ и прививайтесь сами

LoveINa автор темы приду как-нибудь вечером, а ребенок уже привит

На каждую прививку в садике даю разрешение своей подписью (или пишу отказ).

LoveINa автор темы Я вот в раздумьях сейчас подписывать ли эту бумажку...

Наверное, это не согласие на прививки конкретно, а стандартная бумажка о медицинских манипуляциях. Без неё Вашему ребёнку медсестра не имеет права даже рост и вес померить.

Astrum* Наверное, это не согласие на прививки конкретно, а стандартная бумажка о медицинских манипуляциях. Без неё Вашему ребёнку медсестра не имеет права даже рост и вес померить.

Нет , там именно, что я ознакомлена о последствиях прививки и претензий не имею...

Пишите отказ и все.

так не хотите, так и пишите
в нашем садике не настаивает медсестра

Хорошо, спасибо!

Я сразу отказ написала от прививок в садике, тоже надеюсь, что втихушку ничего не сделают там. Я не против прививок, наоборот руками и ногами за них, просто хочу, чтобы ребенок (а ему еще и 3-х лет нет) был рядом с мамой во время не самой приятной процедуры.
Также надеюсь, что никакой "глюкозки и витаминчиков для профилактики" там не колят без ведома родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы