Ясельная комиссия

Начали проходить комиссию для садика. Ребенок конкретно засопливел, завтра записаны к лору. Идти или нет? Или комиссию только здоровым проходить надо? Еще кровь сдавать послезавтра... :(

Кровь будет плохая...у нас такая же ерунда,должны были в прошлую субботу идти сразу всех врачей,а вечером пятницы температура и насморк,лечимся до сих пор,перенесла на эту субботу,а все равно сомневаюсь выздоровеет вряд ли(((температуры нет,но насморк проходить не желает,хотя лечимся оочень активно.
У Вас кроме лора еще врачи есть по записи? Если в запасе неделя-полторы,я бы пошла,объяснила ситуацию врачу,кровь бы отложила,все равно пересдавать придется.Здоровья ребенку!

да они все тут идут друг за другом, каждый день новый врач. но я думаю хирургу и неврологу нет дела до соплей, а вот лор сделает запись в карту или нет - не знаю... у нас темпы нет, только насморк, может кровь и ничего будет.

Кот и Кошка автор темы Идти или нет?

Зачем? Мы тоже заболели во время прохождения комиссии в августе - я отменила запись ко всем врачам. К тому же, я еще и сама заболела. Поправились - записались заново.

Кот и Кошка автор темы я думаю хирургу и неврологу нет дела до соплей

А нормально больного ребёнка по врачам таскать, других заражать?

Astrum* А нормально больного ребёнка по врачам таскать, других заражать?

Да, точно, к тому же, и ребенка жалко - наверняка неважно себя чувствует.

Я с соплями к Лору водила и кровь сдавали. Предварительно нос хорошенько аквалором промыла, врач ничего не сказала. Нормально все, в садик взяли.

Astrum* А нормально больного ребёнка по врачам таскать, других заражать?

а к лору все только здоровые ходят, ага? с соплями ни-ни!

Аноним Я с соплями к Лору водила и кровь сдавали. Предварительно нос хорошенько аквалором промыла, врач ничего не сказала. Нормально все, в садик взяли.

спасибо :) к лору мы переписались на следующую неделю, не проблема, а вот взять талон к хирургу и неврологу целое дело, поэтому к хирургу завтра пойдем, тем более ребенок чувствует себя нормально.

Кот и Кошка автор темы а к лору все только здоровые ходят, ага? с соплями ни-ни!

Вы проходите ясельную комиссию. Пока ребёнок не выздоровеет, в садик он всё равно не пойдёт. Почему бы не перезаписать его к неврологу и хирургу? Другое дело идти к ЛОРу по его профилю за рекомендациями по лечению. Естественно, в одноразовой масочке, чтобы других не заражать.

Кот и Кошка автор темы взять талон к хирургу и неврологу целое дело

У Вас нет записи по Интернету?

Можно в эту тему вклинюсь, чтобы не плодить? Сколько действует ясельная комиссия и как ее проходить (подробно, для чайников)?
Перевели ребенка в другой район, там сказали, что высока вероятность с нашим номером попасть в дораспределение . Но к тому моменту я буду в роддоме либо сидеть с грудничком, так что заниматься потом некогда будет ((. Я так понимаю, имеет смысл спецов пройти сейчас и проставить отметке в этой карте дошкольника, а анализы сдать после получения путевки? И сначала все равно нужно записаться к педиатру?

Astrum* У Вас нет записи по Интернету?

есть, встала в 3 часа ночи и записалась, не сложно же, так то чем еще ночами заниматься

Astrum* Естественно, в одноразовой масочке, чтобы других не заражать.

ну конечно, так ребенок и позволил ее себе надеть.
у вас наверное дети очень часто болеют, раз вы шарахаетесь от детей с соплями? успокойтесь, у нее просто сопли, и уже не первый день, темпы нет, не заразит она никого, если целоваться с другими детьми не будет.

MammaMia Сколько действует ясельная комиссия

пол года

MammaMia

мне в садике медсестра и медики на участке сказали, что специалисты - 1 год, анализы - 1 мес.

Кот и Кошка автор темы есть, встала в 3 часа ночи и записалась, не сложно же, так то чем еще ночами заниматься

Понимаю. Я в 12 ночи этим занималась. Зато ко всем спецам друг за другом, только к офтальмологу пришлось отдельно идти.

Кот и Кошка автор темы у вас наверное дети очень часто болеют, раз вы шарахаетесь от детей с соплями? успокойтесь, у нее просто сопли, и уже не первый день, темпы нет, не заразит она никого, если целоваться с другими детьми не будет.

Да я вообще спокойна как танк. Это же Ваш ребёнок. И от детей с соплями я давно не шарахаюсь. У меня в наличии садичный старший и младшая с неадекватной реакцией на прорезывание зубов. Мне просто жалко было бы приболевшего ребёнка без необходимости к врачу тащить. У него и так организм ослабленный, к нему же зараза и прицепится.

аноним специалисты - 1 год

Полгода.

аноним анализы - 1 мес.

Соскоб - 10 дней.

Astrum* Полгода.

Astrum* Соскоб - 10 дней.

про полгода узнала на форуме, наши медики мне твердят год. про 10 дней - была памятка в садике ГКП, медики - 1 месяц))) А чтобы не спорить, буду рада ссылке об официальном решении/правиле. Мои ходят с тем, что говорили НАШИ медики, медкарту подписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы