Кто ходит в детский садик Маленькая страна нужны отзывы

Ребенку 2 года. Рассматриваем вариант посещения садика на пол дня, хотим пойти в садик Маленькая страна. Кто ходит или ходил? Нужны отзывы.

а где этот садик находится?

Какой филиал рассматриваете???

мы ходили на крылова, сейчас закрылся филиал. нам нравилось. с детьми занимались. руководство нормальное. ребенок шел всегда с удовольствием, воспитатели мне очень нравились

наберите в яндексе отзывы и почитайте, я прочитав эти отзывы отказалась от этого варианта садика.

Мы хотим пойти на Куйбышева, 6

ходили два года. Все устраивало. Ушли в муник.
Только обеспечительный платеж мне так и не вернули

Аноним автор темы Мы хотим пойти на Куйбышева, 6

Ну, у меня второй ребенок туда ходит. Первый проходил 4 года. Второй год уже ходит (3 года).
Платеж они не возвращают, об этом тридцать раз говорят и 2 бумаги подписывать дают. Платеж идет на оплату последнего месяца вашего пребывания в садике, т.е. если вы планируете уход за месяц, то ваши деньги вам вернутся, если сорвались внезапно - то нет.
Меня все устраивает. Деток тоже. Ведь отзывы зависят от того, что вы ждали от садика и что получили. Это обычная трешка, группы без разделения по возрасту, делят только для занятий. Мне очень нравится такая семейная атмосфера, старший воспитатель тоже нравится. Надежна. Занятия все по расписанию. У них на сайте все есть. Огрехи бывают, как везде, на детках это не особо отражалось, проблемы, если возникают - решаются, руководство доступно к диалогу, буквально на уровне электронного письма или форума (мне так удобнее)

Ужасный садик ! Не советую! Мы ходили на 8 марта 7! Очень важно какое у садика руководство, так оно ко всему и относится, их интересуют только ваши деньги, а здоровье и развитие ваших детей нет! Халатное отношение к детям!!!! На детей орут, открывают форточки и двери что б был сквозняк, когда по моему заявлению роспотребнадзор к ним пожаловал, обнаружили что дети спят без матрасов на дереве!! Позже я общалась с бывшим воспитателем этого садика ( тякучка кадров там огромная), она мне много чего по рассказывала, вспоминать не хочется, ужас один, пожалейте деток не водите их в этот садик! По своему горькому опыту знаю!

olisab

Удивительно!
В нашем филиале текучки нет. Отношение к ребенку очень хорошее. Все нравится, есть с чем сравнивать.
Воспитатели надежные и ребенку комфортно.
Один раз пришли к сон часу после приема врача- у всех хорошие кроватки с матрасами.
Атмосфера дружная.

olisab

Эээ, прямо Роспотребнадзор? А когда это было, расскажите?
Сказки какие-то рассказываете, честное слово.

olisab Очень важно какое у садика руководство, так оно ко всему и относится, их интересуют только ваши деньги, а здоровье и развитие ваших детей нет! Халатное отношение к детям!!!!

Короче, гон... Как вариант, садик перепутали... Или копи/паст откуда то с методички... Усредненной... Типа было задание написать какашку - сами не стали выдумывать, поискали на просторах И-нета....
Первый ребенок отходил 4 года, второй уже 1.5 год отходил. Не в этот филиал, но руководство то одно и то же... и система образования и контроля за всем и вся тоже....

olisab

Что за бред!? У наших друзей в этот филиал три года ходил. Очень довольны были. Они же нам и порекомендовали этот садик. Сейчас мой ребенок посещает филиал на Амундсена. Я ни раз писала хорошие отзывы.

Мы ходили на амундсена год, очень замечательные воспитатели! Ребенок в 2,2 не говорил ни слова, после посещения садика через месяц -два начала разговаривать, стихи рассказывать!! Мне безумно нравился садик и ребенку тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы