коммерческий детский сад с гос.лицензией

Интересует какие есть коммерческие садики с гос.лицензией, за которые государство возмещает частично оплату (район юго-западный, верх-исетский, центр)?

Компенсация это только проект.
Введут позже.

Про возмещение просто за компанию спросила, а по факту больше интересуют такого плана детские садики.

Ведомственные садики ищите.

а район какой?

Зайдите на сайте минобразования СО.
Вкладка лицензирование. Список выданных лицензий. Там дет сады с адресами.

Аноним

О, здорово! Спасибо за подсказку :) Обязательно посмотрю.

Капучино

Район лучше Юго-западный.

Тоже интересно. Поискала поиском нашла список, в нем всего 24 садика?

Аноним Поискала поиском нашла список,

выложите здесь если нетрудно)))

Аноним Поискала поиском нашла список, в нем всего 24 садика?

ну их действительно не так много в городе

мамочка2деток

мне не трудно только вот на сайте минобразования во вкладке лицензирование я не вижу этого списка выданных лицензий. А поиск у меня с планшета глючит на английский. Список из 24 садиков нашла на другом сайте и мне почему то кажется что он не полный. Надеюсь что кто-нибудь сможет выложить список опубликованный на сайте минобразования.

Аноним

Список про который вы говорите, я нашла. Но он 2012г.
1 Артемовский городской округ Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «детский сад № 134 ОАО РЖД» 623780 Свердловская область, г. Артемовский, ул. Короленко, 2
2 Артемовский городской округ Негосударственное дошкольное образовательное учреждение  «детский сад № 135 ОАО РЖД» 623782 Свердловская область, г. Артемовский, ул. Энгельса, 3
3 Городской округ Ревда Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «Развитие» ю/а 623280 г. Ревда, ул. ул. Российская, 54;
4 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 129 ОАО «РЖД» 620090 г. Екатеринбург, ул. Техническая, 35 б
5 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 127 ОАО «РЖД» 620090 г. Екатеринбург, ул. Таватуйская, 10 а
6 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение  «детский сад № 131 ОАО РЖД» 620134 г. Екатеринбург, ул. Расточная 8
7 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 125 ОАО «РЖД» 620107 г. Екатеринбург, ул. Гражданская, 4 а
8 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «детский сад № 132 ОАО РЖД» 620090 г. Екатеринбург, ул. Расточная, 45 «А»
9 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение  «детский сад № 130 ОАО РЖД» 620090 г. Екатеринбург, ул. Надеждинская, 4
10 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение   «Детский сад № 121 ОАО РЖД» 620027 г. Екатеринбург, ул. Мельковская, 9-а
11 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 128 ОАО «РЖД» 620090 г. Екатеринбург, ул. Таватуйская, 3
12 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение  «детский сад № 120 ОАО РЖД» 620027 г. Екатеринбург, ул. Братьев Быковых, 19 «А»
13 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение   «Детский сад № 122 ОАО РЖД» 620027 г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 31-а
14 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение   «детский сад № 126 ОАО РЖД» 620107 г. Екатеринбург, ул. Машинистов, 8
15 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение  -детский сад «Будущего» 620137 г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 63-148,
16 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение   «детский сад № 123 ОАО РЖД» 620100 г. Екатеринбург, ул. Восточная, 11-а
17 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственная дошкольная образовательная автономная некоммерческая организация «детский сад № 232? 620042 г. Екатеринбург, пер. Осовиахима
18 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение — детский сад  № 213 «Прогимназия» 620042 г.  Екатеринбург, ул. 40 лет Октября, 37
18 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное (частное) дошкольное  образовательное учреждение — детский сад № 151 «Академия Детства» 620057 г. Екатеринбург, ул. Энтузиастов, 50 а
19 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 124 ОАО «РЖД» 620137 г. Екатеринбург, ул. Июльская, 31б
20 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 133 ОАО «РЖД» 620134 г. Екатеринбург, ул. Кунарская, 33
21 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное частное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 558? 620100 г. Екатеринбург, ул. Большакова, 16а
22 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное частное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 585? 620026 г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 170
23 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное частное учреждение Детский сад «Акадеша» 620062 г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 76, оф. 40
24 Новоуральский городской округ Негосударственное частное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида УЭХК» ю/а: 624130 Россия, Свердловская область, г. Новоуральск, ул. Максима Горького, 14

И в нем не все из Екатеринбурга.

Вот здесь можно скачать список всех образовательных учреждений, в т.ч. и детские сады.
www.minobraz.ru/files/reestr_licenzijj_mopo_so_na_31.08.2014.zip

21 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное частное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 558 г. Екатеринбург, ул. Большакова, 16а

Этот у нас во дворе находится - он от завода УОМЗ, только там путёвки для сотрудников. Плата без путёвки 15 тыс в месяц. Про вступительный без путёвки не знаю.

Света Светлячок Про вступительный без путёвки не знаю. как договоритесь
Света Светлячок Детский сад № 558 садик отличный, также как и 585

Там 3 садика в области, с 10-к садиков РЖД, садики под номерами это я так понимаю муники, и в них путевку нужно? То есть из частных Акадеша и город будущего? ("раз, два, перекличка закончена"))) о

Аноним садики под номерами это я так понимаю муники ведомственные садики все с номерами

тут похоже не все указаны
не вижу Водоканальского на Викулова, 41а
580-го на Репина,86 (НПО Автоматики) и еще их садик есть около Буревестника
от завода Гражд.авиации 584

у них же тоже наверняка у всех лицензия есть
И Чудо Радуга в Правобережном (в отдельном здании дорогой частный садик) - тоже же лицензия должна быть?
еще какие-то наверное есть

Аноним "раз, два, перекличка закончена"

ну глобально все равно как то так, да

только отдельный вопрос - это наличие лицензии.
и отдельный вопрос - это возмещение государством оплаты. Эта программа не начала реализовываться во всех частных и ведомственных садиках. Пока про нее только в отношении Дошколенка слышала.

мама И Чудо Радуга в Правобережном (в отдельно здании дорогой частный садик) - тоже же лицензия должна быть? не факт

Django

У чудо радуги есть лицензия

В Ордж районе. Милт, Прогимназия ,Академия детства ,Дошколенок ,Звездочка, дет сады РЖД, на Осавиахима.
Несколько детсадов сейчас находятся в процедуре лицензирования и до нового года получат лицензии.

Где-то читала, что в Екб не больше 5 садиков с лицензией

офф-лайн Где-то читала, что в Екб не больше 5 садиков с лицензией ерунда это
я в одном только нашем микрорайоне знаю 4 частных садика с лицензией

Django

А какой у вас микрорайон и какие есть садики с лицензией?

enge автор темы А какой у вас микрорайон Шарташский рынок - ЦПКиО
enge автор темы какие есть садики с лицензией?

enge автор темы 16 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное дошкольное образовательное учреждение   «детский сад № 123 ОАО РЖД» 620100 г. Екатеринбург, ул. Восточная, 11-а

enge автор темы 21 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное частное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 558? 620100 г. Екатеринбург, ул. Большакова, 16а
22 Муниципальное образование «город Екатеринбург» Негосударственное частное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 585? 620026 г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 170

• НДОУ "Дошколёнок" на Большакова 20 "А". Правда в последний садик я бы водить ребенка не стала, особенно после того, что было прошлым летом.

Django

Понятно, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы