Садик на пол дня в центре посоветуйте куда пойти

Ребенку 2 года хочу в 2,6 отдать в садик на пол дня. Смотрела садики в районе улиц Шейкмана, Радищева, Хохрякова, Куйбышева, ничего особо не приглянулось, я понимаю, что нужно самой побывать в садике и тогда уже делать маломальские выводы. Посоветуйте садик в центре, кто куда ходит и какие впечатления от садика.

Мы ходим в ШР в семейный клуб "Облако" на Радищева, 33, там у них и детский садик есть, я правда не знаю как с графиком и есть ли пол дня, могу дать телефон: 20-20-860. Мне там нравятся сотрудники, воспитательница одна очень увлекается фольклором, знаю, что и музыкальные занятия с детишками есть, и прикладные. А, вообще, да, нужно самой сходить и познакомится со всеми от директора до повара))) Удачи Вам!

Посмотрите маленькую страну, но с местами обычно в центре напряженка

Апну, тоже собираюсь на полдня отдать, может кто-то еще посоветует в районе Гринвича

Посмотрела облако. Все здорово. Но 7 т в месяц плюс 200 р питание....итого 11 т за пол дня...маленькая страна.- 10 т.....что все так дорого? Реально ли найти хотя бы в пределах 8????

Аноним Реально ли найти хотя бы в пределах 8????

Квартирник если только.

Django

Так мы же про пол дня говорим. Я не очень понимаю почему цена за полный день 13(15) а за пол дня 10(12). Между прочим та же маленькая страна - пол дня 8 тыщ стоит для ребёнка ДО 2лет. А если ребёнку 2 года то все тоже самое только за 10, вот где маразм то

Аноним Я не очень понимаю почему цена за полный день 13(15) а за пол дня 10(12).

Ценообразование - это все-таки чуть сложнее, чем простая арифметика.
Вы все равно займете место, которое больше уже никто не займет. Значит владелец понесет практически все затраты, что и на полный день. И аренду надо платить, и воспитатели будут работать. А если вы еще и первую половину ходите, так и по питанию совсем маленькая экономия. Вот отсюда и цена.

Аноним Между прочим та же маленькая страна - пол дня 8 тыщ стоит для ребёнка ДО 2лет. А если ребёнку 2 года то все тоже самое только за 10, вот где маразм то

Маразм - думать, что все другие дураки, а я одна такая умная. Факторов, повлиявших на цену, может быть уйма. Количество занятого персонала, его квалификация, количество и содержание занятий и развивающей деятельности, продолжительность и того, и другого. Даже объем порций, который съедает ребенок до 2х лет и после - разный.
Еще можно предположить, что имеет место маркетинговый ход. Годоваса берут "по себестоимости", а с двухлетки хотят уже и прибыль получать.

Аноним Так мы же про пол дня говорим. Я поняла про что вы говорите.
Вам нужен садик на пол дня в пределах 8 тысяч. Ну я и написала, что в квартирник возможно водить за такие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы