частный или муник: за и против; что выгодно?

Вчера в садике сказала директор (мы ходим в частный лицензированный сад), что вышло новое распоряжение правительства, что тем, кто откажется от очереди в муниципальный сад, то государство будет компенсировать 5000,00 рублей в месяц оплаты в частный ДС, это уже помимо тех полутора тысяч, которые уже компенсируют нам. Хочу посчитать выгоду. Со всеми компенсациями я буду платить за ДС 13500,00 руб. Садик работает с 7:30 до 19:30, успеваю забрать после работы, экономлю на няне. В цену входит английский, логопед (занятия, а не консультации), хореография, подготовка к школе. Очень важный аспект - оставляю ребенка со спокойной душой, ребенку очень нравиться, воспитатели замечательные, питание качественное.
Скажите, пожалуйста, сколько вы платите за муниципальный ДС + английский + логопед + подготовка к школе + няня, что бы забрать ребенка до 18:00 и т.д.
Т.е. я хочу высчитать как будет выгоднее.

директор ваша-сказочница

olga_olga82 директор ваша-сказочница

++++

м@мо4к@ автор темы что выгодно?

Частный - 13500,00 руб.
Муниципальный - 1950,00 руб.
Что выгодно?

м@мо4к@ автор темы сколько вы платите за муниципальный ДС + английский + логопед + подготовка к школе + няня,

1950 + 3500+ логопед бесплатно+ 4-6 тыс. будет за курсы, примерно
няня была 200 руб. час., сейчас няни нет.

Вашу директоршу не Ганс Христиан Андерсен зовут случайно?
Вилку вам подарить?

м@мо4к@ автор темы государство будет компенсировать 5000,00 рублей в месяц оплаты в частный ДС, это уже помимо тех полутора тысяч, которые уже компенсируют кому там чего компенсируют, почему я вожу в частный сад и не получаю хотя бы полутора тысяч компенсации? где ее и кому дают?

Snova v bane кому там чего компенсируют, почему я вожу в частный сад и не получаю хотя бы полутора тысяч компенсации? где ее и кому дают?

Да всем ..
А еще декретные до 4 лет оплачивают, продлили...

PS Список заблуждений блин

ВДУЧ Да всем ..

у кого сад с лицензией получают компенсацию родительской платы, но в размере от средней платы за муники

м@мо4к@ автор темы вышло новое распоряжение правительства

не вышло, а "внесено на рассмотрение правительства предложение". Это предложение уже лет пять ежегодно вносится, еще ни разу не рассмотрели.
А по теме:
у меня сейчас 2000 муник + 4500 няня (забирает ребенка с сада и отводит на развивалки)+ 2400 английский + 2400 ритмика, получается 11 тыс. Раньше ходили в миник за 14 тыс. (в минике была хореография). То есть то на то и выходит. В муник ребенок ходит даже с большим удовольствием чем в "маленький садик", поэтому меня устраивает.

ВДУЧ Да всем ..
А еще декретные до 4 лет оплачивают, продлили...

это вы прикалываетесь?? не приняли же ничего еще, только рассматривают...

Snova v bane

ВДУЧ PS Список заблуждений блин

[cit]Ханурик В муник ребенок ходит даже с большим удовольствием чем в "маленький садик", поэтому меня устраивает.[/
У нас большой садик, как муник - отдельностоящее здание со своей территорией.

м@мо4к@ автор темы У нас большой садик, как муник - отдельностоящее здание со своей территорией.

ну такой сад и не стоит 13тыс в мес

Карате -2000 в месяц, логопед-6000, изо-1600. Сыну 4 года. Итого 9600 в месяц. Логопед и изо-индивидуальные занятия. Занятия в группах в садиках считаю полезными, но не более

Садик частный который обзванивал- Детство? Там тоже обзванивали, просто для статистики узнать какой % согласится уйти из очереди на муниципальный за 5килорублей компенсации на частный.

Не сказки это, а именно что пока вилами по воде писано в непонятно каком году, пока данные только собирают в очередной раз.

Как-то странно все. Мы привыкли доверять директору. Она сказала в мае, что будет компенсация 1500 рублей, при этом перерасчет с 01.01.2014, нам его сделали в июне, и компенсируют эти 1500 до сих пор. Теперь она говорит, про компенсацию в 5000, помимо этих полутора.... Т.е наши 20, превратятся в 13,5. Если при 20-ти мы в муник собирались, то если реально 13,5 останется, то, похоже, до школы сюда ходить будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы