нужны отзывы 547 садик на Пионерском

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам дали путевку в ясельную группу в этот садик. Хотелось бы узнать, как там питание, воспитатели, оплата сколько. Довольны ли вы садиком?

Отзывы в основном негативные. Отзовитесь, кто ходит.

мы выпустились в этом году. Садиком в целом довольна, воспитатель у нас очень хороший. С нянечками вот только беда. Оплата - помимо муниципальной квитанции платили за привозную воду, охрану и праздники (приезжают разные артисты с концертами)

ходим 2й год в обыную группу . я довольна.
из оплаты: 1950 родительская плата. доп занятия выбираете сами. у нас танцы и фитнес. это около 2т.
есть еще сборы на охрану, воду и праздники. в этом году плату уменьшают. будет порядка 1800 в квартал. это если воду фильтрованную выберут. фильтры поставили, сейчас родители голосуют.
нравится оформление садика, постоянные праздники, муз работник нравится, приезжают артисты, театры, музыканты.
заведующая своеобразная, но вопрос мой решила даже без моего вмешательства практически. решали с бесплатным логопедом.
воспитатели тоже нравятся, с несколькими общались. но нашей больше всех довольна)))
питанием довольна. как-то сама ела, вкусно ))

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы