Как бы вы поступили? не своя возрастная группа

ребенок год проходил в садик не в свою возр. группу-мы там младше всех. Конечно ребенок привык к деткам и воспитателю, все задания выполнял не хуже других деток, старается, интересней ему с более старшими. Воспитательница сказала что вам решать переходить в "нашу" группу или оставаться здесь, я прям вся измучилась не знаю что делать, вроде бы и привык но с другой стороны детки пойдут в школу, а нам прийдется еще на год остаться в садике. как бы вы поступили?

Ну уж лучше сейчас перевести,чем потоп его переводить.У меня племянник в старшей группе остался ,так сложно ему было.

Рыба Акула уж лучше сейчас перевести

++конечно. если по возрасту все равно оставаться в саду еще год, уж лучше сейчас перейти и привыкнуть-сдружиться.

Если оставляют, то я бы оставила.

yluia2010 автор темы ребенок год проходил в садик не в свою возр. группу-мы там младше всех. Конечно ребенок привык к деткам и воспитателю, все задания выполнял не хуже других деток, старается, интересней ему с более старшими. Воспитательница сказала что вам решать переходить в "нашу" группу или оставаться здесь, я прям вся измучилась не знаю что делать, вроде бы и привык но с другой стороны детки пойдут в школу, а нам прийдется еще на год остаться в садике. как бы вы поступили?

У нас ситуация один в один! Тоже, те ребята которые стали подготовишками нас на 1-1,5 старше. Я нашла возможность перевести ребенка в группу по возрасту. Что бы два года спокойно с ровестниками заниматься. и сколько не жалею! я всь прошлый год смотрела на тех детей и думала что мой какой-то слишком маленький,худой, они все его выше на голову и здоровые такие. А как сверстников увидела успокоилась, есть ещё меньше моего!! Переходит если есть такая возможность

решала бы только по месту
смотря на своего ребенка
смотря на детей в другой группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы