Уходим из частного садика, есть вопрос

Девочки опытные подскажите как вы уходили из частного садика ???
что нибудь дарили воспитателю?
Просто у меня нет опыта не знаю дарят что то или нет )
Отношения с воспитателем хорошие хочется ей что нибудь подарить чисто символическое.... а вот что?
А вы дарили что нибудь?

Rumpelstilzchen

а что дарить то?

Rumpelstilzchen

содержательный совет )))

книжку группе подарили, детям по барни, воспитателю и нянечке - тортик

сменили сад недавно, заведующей и воспитательнице купили по хорошему вкусному торту, детям по конфетке.

мы какие-то угощения приносили детям и воспиткам с нянечками

Kelvira книжку группе подарили, детям по барни, воспитателю и нянечке - тортик

Спасибо очень полезный совет!

Да книжка отличный подарок для деток группы или игру какую ни будь кегли на пример, настенные часы или картину.
Мы недавно ушли, Дарила розу и коробку конфет воспитателю, няне, директору. И еще по вкусняшке муз работнику, хореографу.

мы деткам барни, сок покупали, а в группу комнатный цветок.

Аноним автор темы А вы дарили что нибудь? нет

Я воспитателью коробку конфет мерси подарила....

тоже недавно ушли, деткам Барни покупала, воспитателю чайный набор ( чтобы на память осталось) и чай+конфеты
мы и сейчас с той воспитательницей общаемся

Мы дарили - в знак балгодарности в обоих садиках. Со всеми воспитателями - общаемся до сих пор. Отличные женщины.
Для садика дарили - улиток ахатин - но там в садике был Зооуголок, плюс цветок большой. Деткам по барни и сок, плюс набор пироженных - персоналу. Своему воспитателю -набор чая.

Чего все по этим барни угорают? На вкус ужасная кака, по составу так вообще химия голимая..

Спасибки всем за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы