Задали домашнее задание.

Мне, родителю)) Написать сочинение о моем ребенке (портрет) Вот что писать то? Как в словах описать своего ребенка?

А цель как то обозначили?

Злыдня автор темы Как в словах описать Опишите в стихах-коротко, ясно, оригинально

найдите ребенкин гороскоп, характеристику имени и т.д., оттуда можно некоторые формулировки взять, если подходят

Вы что сочинений в школе не писали? Составьте план и вперед.

ka-mega А цель как то обозначили?

да никак не обозначили, утром ребенка привела, воспитатель в раздевалке всем листочки вручила, говорит это вам домашнее задание, в понедельник-вторник сдавайте. на листочках это сочинение и несколько заданий, которые помогут мне лучше узнать своего ребенка и себя.

воспитатель хочет получше узнать характер, темперамент, какие-то особенности вашего ребенка. Привычки может какие-то. Это все и опишите.

Злыдня автор темы Как в словах описать своего ребенка?

Вы это серьёзно спрашиваете?????? А как Вы обычно о своём ребёнке рассказываете? Не словами?

Капец дожили.... В яндексе или гугле поищите чтоли, как словами описАть СВОЕГО ребенка!

Chайkа

Вот я о том же! Неужто такие вопросы может мать задавать на форуме?
А, ну и присоединяюсь к вопросу - цель этого сочинения? Очередной психолог практикуется чтоли?

нам тоже такое задание выдали. Я писала про темперамент, вредные привычки, что любит и не любит кушать, чем больше интересуется. Мой сын еще не разговаривает, как воспитатель сможет узнать про него? Только пообщавшись с мамой или через такое вот сочинение

Нам тоже такое задали, называется Анкета. Там контакты родителей и особенности ребенка. Воспитатель сказала написать все (что любит/не любит кушать - чтобы не пытаться накормить чем-то, привычки, как засыпает, как можно уговорить на что-то, куда мама ушла - сказала, что некоторые говорят: ушла в туалет, и т.д.). Сказала, чтоб так ей легче будет найти подход к ребенку.

МамОлька , вредные привычки, что любит и не любит кушать, чем больше интересуется.

angelinka_86 Воспитатель сказала написать все (что любит/не любит кушать - чтобы не пытаться накормить чем-то, привычки, как засыпает, как можно уговорить на что-то, куда мама ушла - сказала, что некоторые говорят: ушла в туалет, и т.д.). Сказала, чтоб так ей легче будет найти подход к ребенку.

спасибо!!! Вам хоть воспитательница сказала, что примерно она от вас требует, хочет узнать из этого сочинения, а нам просто вручили листочки без всякого объяснения и все.((((

нам раздавали листочки с вопросами: что не любит ребенок. Как легче успокоить, есть ли опред.привычки и тп.
Может вам в таком же духе поискать анкеты: скачать и заполнить?

Мне тоже кажется, что нужно поискать примеры таких "сочинений" или анкет, а потом написать похожее о своем ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы