Садик "Чипполинка" на Токарей, отзывы

удалено

так пишите уж страшилки...

Ну где страшилки то. Я хочу туда водить своего. Что посоветуете?

Куда водить будете?

Аноним автор темы

Какой то бред пишете,мы туда два года отходили,детки с 1.5 лет там и чувствуют себя как дома,с детьми занимались постоянно,дома куча поделок и рисунков.....Повар у них работает почти год уже,и директор (кстати мама мальчика,который туда ходит) выбирала ее очень долго,не могла найти человека....,она конечно с характером женщина....но готовит хорошо,дочь никогда голодной не приходила,всегда утром фрукты,на полдник кефир,творог,печенье (по-разному всегда). Спальни трехъярусные,но...это не криминал,наверное в каждом втором минике так. Нам вот белье выдавали каждые две недели стирать и регулярно,дети воспитателей любили,у них теплая и почти домашняя обстановка. А по поводу дешевой еды,вы с директором ездили закупаться лично что ли??? А если привыкли кушать только деликатесы,так зачем вы ребенка в самый дешевый садик на визе отдали то дитя,в котором даже предоплаты не беру.....

Такое ощущение,что конкурент пишет..

Аноним автор темы злые мамки

я не злая мамка)))говорю как было,мы в мае ушли,и воспитатель ушла,набрали двух новых...что там стало не могу сейчас утверждать...

НО если вы говорите,что воспитатели такие хорошие,уж вряд ли бы они мультики включали детям,нашли бы чем занять. При нас девочку к школе готовили,занимались с ней и со всеми,мы прописи покупали,пластилин,еще что то,уже не помню...и мы рисовали на оборотных сторонах,меня это не напрягало. Сейчас в муник сказали вот альбом для рисования принести,так теперь не будет обороток. Ну и как хороший воспитатель может забыть отдать постельное постирать?а еще и детей укладывать не пойми куда....

я бы сказала,что проблема в воспитателях нынешних.....а не в садике,Татьяна всегда делала все возможное,чтобы только в радость всем было. И на сколько помню остались там дети,которые в муник не собирались переходить даже,при наличии путевки.

Вы всю проблему директору то расскажите,она то не в курсе вовсе может всей ситуации,такой же человек ведь и имеет право на отпуск,а на воспитателей понадеялись можно сказать,а получилось все вон как.

А повар кто? Оксана?

Просто реально я не могу поверить,что за 3 месяца лета могло все испортиться...

а вы давно ходите туда?

мда.....понятно....жалко конечно,у нас за два года не было нареканий вообще. А на пластилин и прописи мы деньги сдавали....

а защищать садик стала я т. к. сразу столько негатива.....хоть и не ходим уже,а неприятно!

Что правда? бред анонима, как в личку то анонмко писать предлагает, смелая? у меня туда дочь подруги лчшей ходит, странно, но и пластилин и мясо рыба молочка у них есть. Аноним заврался капитально.

свет в окне

ну у меня тоже не укладывается все в голове.....

Аноним автор темы На моих глазах девочка там истерику устроила, воспитатель (до этих двух новеньких)

Так там Ольга была,вы выше писали,что она хорошая воспитатель???че то не срастается

Аноним автор темы Сама тут раскрываться не хочу

а что вам терять то,если раскроетесь?вы же ушли оттуда...

Ага, а поделки дочь подруги сама из своего материала делает? а театр в садик приезжает, это глюки? а продукты я сама видела, что дети едят, тоже глюки?

Добрый вечер всем! м-да... я в шоке! Я воспитатель (бывший) в этом садике! Работала я в "Чипполинке" два года! Ушла работать в школу, так как по образованию педагог-дефектолог, очень тяжело было уходить, так как привыкла к деткам и коллектив хороший! Ушла потому что далеко жила, проблемно было ездить на работу, и плюс постоянно родители оставляли своих детей в садике, после рабочего дня, приезжала поздно, ну да ладно))) В садике хороший директор, это воспитатели такие ей попались сейчас, которые ничего не делают, когда я работала, мы каждое утро делали зарядку, затем мы шли кушать, после завтрака воспитатель обязан проводить занятия, у нас всегда все было, сказали купить пластилин, краски, бумагу, нам на следующий день привозят, если мы забывали ей говорить, о том что нужно купить, в садике много книг (можете посмотреть шкаф в садике)и прописей и карандашей, все ровно что нибудь и делали, даже взять любую бумагу, знаете сколько можно сделать поделок?! я вам скинуть могу! Это все зависит от воспитателя! Вечером мы либо гуляли, если хорошая погода или в садике играли с детьми, днем обязательно занятия проходят. Лично я с делала в садике пособие для развития мелкой моторики, почему они им не пользуются?! Такого воспитателя нужно увольнять, а не жалеть! Как можно допускать такое! Учили цифрам, буквам, алфавиту. Проводилось групповое логопедическое занятие. Вот чем мы занимались, а не сидели мультики смотрели. Поменять постель обязанности воспитателя! В питание всегда мясо и рыба. Пусть не врут! Деньги брали за театр больше, чем положено, такого не может быть, Татьяна НИКОГДА так не поступит, если только воспитатели не добросовестно отнеслись! Повесить полотенце тоже обязанности воспитателя! Проходили две недели, послушали какую-то воспитательницу, которая даже занять не может детей ни чем, сделали вывод....

Два воспитателя занять детей не могли,помнится мне по-одному работали девочки и находили чем занять всех детей. А я работая муз.работником сама распечатывала то,что нужно мне было,игрушки по теме занятия приносила и платочки сама делала и не только...Было бы желание,а у них видимо нет никакого желания что-либо делать.

А вы только портите тут впечатление,послушав недобросовестных работников....

Аноним автор темы

Мясо и рыбу тщательно измельчают, потому что детки маленькие, не все кушают. Возможно они и не замечали. ПРО театр точно такого не может быть, они сами там что-то не поняли, если и даже сказала она так, то она обязательно вернет родителям. Эти воспитатели просто НИЧЕГО не хотят делать. Чтобы оправдать свою лень и казаться для родителей хорошими воспитателем, наговорить и сложить всю вину на начальство самый простой способ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы