В садике кормят, если ребенок идет на 3 часа?

нам сказали, что первые дни не на целый день идем..
завтраком то хоть покормят? или дома накормить

так там приемы пищи по времени, если попадаете на завтрак - то покормят

Нам сказали что пообедаем, погуляем и домой

Капучино если попадаете на завтрак - то покормят

с утра к 8-00 идем

Я свою первый раз дома покормила, потом уже в садике завтракала

аноним автор темы с утра к 8-00 идем

кашей то точно покормят!

аноним автор темы нам сказали, что первые дни не на целый день идем..
завтраком то хоть покормят? или дома накормить

Накормят, конечно и обязаны это сделать. На питании вы на весь день так-то стоите. Скажу вам по секрету, бывали родители, которые с контейнером приходили забирать обед и ужин, когда ребенок был на адаптации по несколько часов в день

[cit]офф-лайн Скажу вам по секрету, бывали родители, которые с контейнером приходили забирать обед и ужин, когда ребенок был на адаптации по несколько часов в день
экономно

[cit]офф-лайн [обед и ужин, когда ребенок был на адаптации по несколько часов в день /cit]
это типа бедные?((
А по теме:спросить надо было у заведующей. Думаю если с утра приведёте, завтрак должен быть.
Мы с первых дней на целый день стали ходить.

Если с 8, то на завтрак попадаете. Мы с 9 до 12 пока ходим. Ни на какой приём пищи не попадаем.

Торина

У нас садик с 8. Завтрак вначале девятого. В 10 еще по меню фрукты дают.

В разных садиках - разный режим
Мы на 4 часа ходим с 8 до 12
и завтракает ребенок и обедает

офф-лайн Скажу вам по секрету, бывали родители, которые с контейнером приходили забирать обед и ужин, когда ребенок был на адаптации по несколько часов в день

я бы бракеражную комиссию из родителей сделать предложила, чтобы попробовать чем детей потчуют ;)
а ходил бы на пол дня - я бы из любопытства попросила выдать для домашней дегустации

офф-лайн Скажу вам по секрету, бывали родители, которые с контейнером приходили забирать обед и ужин, когда ребенок был на адаптации по несколько часов в день

свердловчанка-2 это типа бедные?((

Нам заведующая на собрании рассказывала. Заболел ребенок, с питания не снимает одна мама, приходит его пайку забирает. Мне говорит, хоть не готовить
Другие получили квитанцию, там на день больше за питание насчитано, чем они ходили (заболели, позвонили утром, на этот день уже с питания не снимают, только на следующий). Она им это объясняет. Те говорят: Хорошо, а где тогда наше питание за этот день?
Так что почему сразу бедные. Кто то через чур скрупулёзный, кто то ленивый

Мы второй день приболели(. С питания нас не сняли. У меня б ума даже не хватило переться в садик за едой

МамаMatveja Мы второй день приболели(. С питания нас не сняли. У меня б ума даже не хватило переться в садик за едой

Да я даже вот щас знаю, что так можно, но мне и не охота переться. Думать с кем больного ребенка оставить. Проще приготовить. Но вот, люди разные.

Аноним Скажу вам по секрету, бывали родители, которые с контейнером приходили забирать обед и ужин, когда ребенок был на адаптации по несколько часов в день
экономно

может пытались к садиковской еде приучить хоть по чуть-чуть? раз в садике ее ребенок не ел, так чтоб дома пробовал?
Забирать в голову не приходило, но привыкал сын долго. До смешного доходило. Говорит, например, что котлету не ел. Оказывается даже пробовать не стал. Так как дома круглые делаю, а там плоская

mareyi приходит его пайку забирает. Мне говорит, хоть не готовить

ой

МамаMatveja

у нас сад по пути в теории можно зайти, если ребенок так сильно проникнется их едой.
резко заболевший ребенок и как вариант реально может дома не приготовлено ))))
так что ну что вы так. или мама будет из дома работать и хочется не готовить.
варианты разные бывают.

Аноним у нас сад по пути в теории можно зайти,

Аноним варианты разные бывают.

Ну так то даа. Но я б не пошла всё равно)))).

Аноним экономно

а что такого? оплачено, значит мое.
вот например случай в кафе. заказали обед на 25 (+5) человек (поминки) оплатили, все как положено. пришло 16 человек, 3 человека не смогли прийти, другие позвонили, сказали, что подойдут, но позже, уже домой к родственнику покойного. когда все помянули, разошлись, нам же официанты сразу вынесли в контейнерах оставшиеся оплаченные 9 порций обеда. Эти порции отнесли домой, чтобы, когда придут родственники, которые не успели к обеду, накормить их уже дома

Сына первые 4 дня водила на полдня. В садике он завтракал и обедал. Перед сончасом забирала.

Astrum* первые 4 дня водила на полдня. В садике он завтракал и обедал. Перед сончасом забирала.

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы