Садик с 7 - 8 месяцев, кто рискнул?

Прочитала, что один из садиков берет деток с 7 месяцев. У нас в районе есть такой, там можно и на пол дня оставлять детей. Кто-нибудь рискнул отдать свое чудо так рано? Что они там с ними делают? Чем кормят?

Постою, послушаю. Это который на блюхера? На сайте написано, что предусмотрено индивидуальное кормление. Что не устроило, так это комплектация ясельной группы, вроде от 7 мес. до 2 лет.

Toot вроде от 7 мес. до 2 лет.

Если так, то даже не рискуйте отдавать.

ну если совсем уж прижмет, то можно и отдать ребенка, но разве совсем-совсем некому посидеть с ним??

знакомые отдали ребенка1,5. в группе лялька 9 мес, с рук воспит не слазит, гуляет на руках.

А няню найти, может лучше будет? Сама работаю няней с ребенкиных 6 месяцев, т.е. мой+с которым сижу. С двумя то уже не просто, а в садике их минимум 6. Вот и думай, как с ним обращаются..

Toot комплектация ясельной группы, вроде от 7 мес. до 2 лет

Ну а как вы хотели, там как раз и будет на 10 двухлеток одна такая лялька, мало кто так рано детей отдает, не набрать целую группу из таких

Пошли в сад в 1,5. Пришлось расстаться, сильно болел. А тут лялька такая совсем лялька. Я б не отдала, искала няню.

много рассказывала про то как это происходит
моя с 8 мес в саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы