Гигрома и посещение детского сада

Добрый день...подскажите пожалуйста может ли ребенок посещать детский сад имея диагноз ГИГРОМА. Находится на ножке колено..нам поставили 02,09,14 этот диагноз а в детском саду сказали если мед работник узнает об этом то ребенка не допустит до посещения... нам на повторный прием к ортопеду через 6 месяцев..получается что все это время он не может посещать детский сад...??? Врач нам сказал что бы на день ребенку эластичным бинтом фиксировать колено...в детском саду заявили что это запрещено...ПОДСКАЖИТЕ КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ....БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Татьяна Адам автор темы Врач нам сказал что бы на день ребенку эластичным бинтом фиксировать колено...в детском саду заявили что это запрещено...

Кем запрещено? Лично я в ВУЗ ходила с забинтованной рукой (связки сильно растянула). О своём диагнозе сообщила только физруку (освобождение от занятий было). Кто будет Вашему ребёнку под бинт заглядывать?
Автор, гигрома не является заразной. Самому ребёнку может быть нанесён вред в стенах детсада из-за её наличия? Ортопед запретил посещение детсада? Если на оба вопроса ответ "нет", то ведите ребёнка в садик. Медкарта и справка о здоровье от педиатра у Вас будут.

Astrum*

воспитатель напрямую сказала что у нам меди который очень внимательно относится к всевозможным бинтам пластырям и тд.... а ваш бинт будет заметен...я предложила его спрятать под борючки...наотрез отказала..не знаю как быть..

хотела узнать наверняка же есть список заболеваний с которыми противопоказание посещение детского сада....?

Странно.. у нас в группу девочка холит с аппаратиком на ножке. Утром мама одевает его на колготку, затем воспитатель снимает/ одевает...

Бред, идите сами к медику с записью от ортопеда.. Или к заведующей

если врач считает что ребенок может посещать дет сад. то мед сестра (а в саду именно она), принимает ребенка и не вякает.
а так жалобу заведующей поликлиники, которая обслуживает ваш садик.

автор а что так долго ждать???? удалите и не мучайте ребенка.

Татьяна Адам автор темы у нам меди который очень внимательно относится к всевозможным бинтам пластырям и тд.... а ваш бинт будет заметен...

И что? Пусть покажет документ, в котором написано, что нельзя ребёнку с различными перевязками садик посещать.

Татьяна Адам автор темы хотела узнать наверняка же есть список заболеваний с которыми противопоказание посещение детского сада....?

Вот пусть этим вопросом медсестра садичная озаботится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы