Обмен садика в одном районе

Дали путевку долгожданную,к сожалению на выбор садиков было очень мало,взяли недалеко от дома,но всем требованиям садик не соответствует (время работы до 18.00,нет дополнительных занятий).Можно ли перевестись в другой садик (в желаемых 2 сада) в следующее распределение когда места появятся в нужном нам садике? Кто-нибудь сталкивался? Всем спасибо за ответы.
Район Заречный.

Аноним автор темы

Аналогичная ситуация- и тоже район заречный. А вам какой сад на какой нужно поменять? Напишите в личку? А вдруг у нас получится?

Теоретически можно. Перед следующим весенним распределением напишите в ОО заявление на обмен. В течение месяца должны ответить в письменном виде. В Кировском районе, например, эта схема активно работает, а вот в Верх-Исетском...

Теоретически можно. Как повезет. Я из-за указанных параметров не стала бы менять сад.

Так везде вроде до 18.00, не?

АльфаОмега Так везде вроде до 18.00, не?

более того, много где сейчас сокращают допзанятия, те, что за деньги. У нас в садике чего только не было раньше, потом заведующая нас ознакомила с местным постановлением, согласно которому платные занятия разрешено проводить только после 18.00, иное - нарушение. Сразу всё отменили :( сейчас пошли в новый садик - тоже запрет на платные допзанятия там.

Удалось сменить садик только через год. В течение этого года периодически созванивалась с заведующей желаемого сада.

Аноним автор темы время работы до 18.00,нет дополнительных занятий

во всех муниципальных садах так ...
идите в частный ...

анонимЧЕГ во всех муниципальных садах так ...

Не во всех. Например, в 152-ом в Заречном есть доп.занятия, работает до 19.00. Естественно, всё это за доплату.

Всем спасибо

Zainka_2006 А вам какой сад

мне нужен 25 или 152,потому что они работают до 19.00 и есть доп занятия,а 25 как раз прямо рядом с домом еще,он конечно в приоритете.

Astrum* Теоретически можно

Вот я тоже думаю можно,но все же сомнения есть,скажут "дали вам,скажите спасибо" Интересует проходил ли кто-то в нашем районе это лично,бывает садик не устраивает людей и по другим параметрам.Мы пока в наш сад еще не ходили,начали проходить ясельную комиссию,но на перспективу уже задумываюсь о вариантах.

Возрастная группа какая у вас?

Plenitelnaya скажут "дали вам,скажите спасибо"

Несите заявление в письменном виде. Просто разговаривать бессмысленно. Как причину перевода укажите режим работы конкретного ДОУ. Шансы максимальны именно перед распределением следующего года. Хотя можете и сейчас принести. Вдруг кто откажется посреди года.

pepena Возрастная группа какая у вас?

2-3 года

Astrum* Шансы максимальны именно перед распределением следующего года

Спасибо за советы,утвердили меня в мысли,что все возможно!

Astrum* в 152-ом в Заречном

"автономное" ... не бюджетное
www.aistyonok.ru/o-nas/
свой устав, свои правила ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы