Кто водит малышей в детский сад, загляните!!!

Подскажите пожалуйста, когда начали водить малышей в детский сад, давали ли успокоительные на ночь???
если давали, то какие? Помогли?

начали ходить в садик , воспитатель сказала принять что нибудь на ночь успокоительного, т.к много эмоций получил!

не давала

Анонимка автор темы Помогли?

от чего?

Анонимка автор темы т.к много эмоций получил!

и?

Прочитала пост и глаза выпучила
Даже мысли не было успокаивать. Он там психует что ли? ну эмоции и что? щас каждый день эмоции будут и без садика.
Сами пейте успокоительное, эффективней будет ))
п.с. если сильно руки чешутся, глицин или сироп Зайчонок на ночь

Зачем??? Лучше сами попейте, будете спокойнее и малыш будет лучше ходить в садик

А вот интересно-после похода в цирк/театр тоже бы стали успокоительное давать?? Эмоции же...

мне невролог советовала на отучение от груди и пустышки глицин ребенку давать, чтоб спал спокойнее. Не пригодилось как-то, ттт. Думала если будет в садике нервничать и спать плохо, его тоже можно давать. Но тоже, ттт, вроде не понадобится

Тенотен давала тк дочка начала ногти грызть, думаю от перенапряжения, не помог
Летом в садик не ходили - перестала ногти ковырять

Анонимка автор темы , воспитатель сказала принять что нибудь на ночь успокоительного,

я тоже

Рыжая-я-я Прочитала пост и глаза выпучила

нормально так ребенку прописал воспитатель...
не давала, у нас каждые день эмоций и новых впечатлений много, это называется детство, по-другому быть не может

Не давала.
Ну если переживаете, дайте чаю с ромашкой, молока с медом ну или глицин

Консультировалась по этому вопросу с неврологом, она дала "добро" на глицин. Больше ничего ребенку не давала. Да и глицин редко-редко давала, чаще когда в садик шел после долгого отсутствия.

Глицин выписали по таблетке три раза в день. Но выписала невролог, тк при возбуждении у моей тик бывает иногда.

нашему невролог прописывала Магне Б6 пропить курсом 10 дней до сада, якобы для более спокойной адаптации, не пил, не пьёт таблетки всякие, плюётся, а силой заталкивать не стала эти витамины, пережили, дома постараться спокойную обстановку поддерживать-меньше телика, гостей и т.п., раньше спать укладывать

не давала!
у меня сын каждый день в садике >Анонимка автор темы много эмоций получил!

их получает!

чет совсем уже мамашки с ума по сходили. какое успокоительное ребенку? и как мы выросли без успокоительных, наверное у вашего чада диспрессия и ему срочно нужно пить успокоительные, вы случайно не из европы приехали, может из америки?

Сама не считаю нужным давать, поэтому и спросила уже у бывалых. Давать ни чего не буду!
Спасибо за ответы!

Я никогда не понимала мамочек, любящих пичкать детей всякой дрянью без повода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы