детсад 587

Живу рядом с этим садиком. Проходила сегодня мимо, когда детки гуляли. Слышу женщина дико кричит на кого-то, , подумала, что неуравновешанная мамочка на свое чадо злобу изливает. Остановилась, выглядываю из-за кусто - сидит женщина на веранде, перед ней детки с опущенными головами. Ох уж и прооралась она них на всю улицу. Мне, взрослому человеку не по себе стало. Оказалось, что это ВОСПИТАТЕЛЬ! Ну, не дай Бог, такого. А название у садика какое красивое - МДОУ детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального и физического развития воспитанников № 587

Точно, в углу. Она мне сказала (эта воспитка): "Мне родители отдали этих детей на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ, что бы я их к школе подготовила". Вот ни чего себе подготовочка. Хороошая закалка, там потом учителя продолжат...

Ужасть, нам дали в этот садик путевку, нам 3 года, сегодня была в садике, сказали трехлетки только с 1 сентября начнут выходить.

Да садик-то вроде бы хороший. Но если бы мой внук попал под такое воспитание, то даже знаю...

Gloria100 автор темы отдали этих детей на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ

этим в колонии занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы