Дали путевку в дет. сад на сортировке, а переезжаем в академический

Как считаете стоит отказываться от путевки, встать в очередь по новому месту жительства ( не будет прописки 4 мес, пока доки оформляют) и снова ждать или возить с академа на сортировку первое время?

мама автор темы Как считаете стоит отказываться от путевки, встать в очередь по новому месту жительства ( не будет прописки 4 мес, пока доки оформляют) и снова ждать или возить с академа на сортировку первое время?

возраст ребенка? дата рождения?
я бы сначала просмотрела темы обмена между районами, если нет вариантов, то проще отказаться от путевки, остаться в очереди и потом перевестись между районами. И не факт что садик дадут в академе, могут и подальше предложить..

Вы с Академа до Сортира умаетесь возить, особенно если не по пути.

Идити в ОО и вставайте в очередь. Покажите им длки на собственность пока.
Сейчас пойдет доукомплектация - у вас все шансы получить садик рядом с новым домом.
А возить - АД.

Ибис если в очередь вставать в новом районе, то в самом Академе может не дадут

вроде к зиме обещали садик запустить, шансы весьма неплохие так-то))

Сколько дитю-то? Я год вожу свою из центра на сортировку, очень тяжело. Но и в Академе вам долго ничего не светит(( коммерческий?

ЯщеRка остаться в очереди и потом перевестись между районами.

муж также предложил сделать

шпингалeтки Вы с Академа до Сортира умаетесь возить

тоже так думаю((

ЯщеRка возраст ребенка? дата рождения?

03.12г.р 2,5 г

Анонимней нет Идити в ОО и вставайте в очередь. Покажите им длки на собственность пока.
Сейчас пойдет доукомплектация - у вас все шансы получить садик рядом с новым домом.
А возить - АД.

• с этим согласна!!!
    с каким домом? Мы переезжаем на Мехренцева, 32
    StiX коммерческий?

не вариант - ипотека .....

ЯщеRка вроде к зиме обещали садик запустить, шансы весьма неплохие так-то))

в каком квартале?

Анонимней нет Идити в ОО и вставайте в очередь

адрес не подскажите новичку?

мама автор темы 03.12г.р 2,5 г

ЯщеRка остаться в очереди и потом перевестись между районами.

мама автор темы в каком квартале?

вроде в ЖК Балтийский... мне не особо надо уже

В Академическом вы точно садик не получите , все места уже распределены. Тем более у вас 2 квартал, у нас и так все группы переполнены и в основном льготники. А на следующий год вам будет 3,5, а эти группы не набираются (дети в них переходят из яселек). Возможно вам дадут в Юго-западном...но не факт. Попробуйте сами поменять Сортировку на Юго-запад.

мама автор темы адрес не подскажите новичку?

садик строят рядом с михеева... в новых домах, его наверно к зиме сдадут...

strelec михеева

к какому кварталу относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы