Отзывы : Кто ходит в детский сад "Капитошка" 40/ 228 на уральских рабочих , уралмаш

Напишите пжл, ваши отзывы. Мы ходим неделю. В шоке от халатности и невнимательности воспитателя к детям. Уже начались поборы. От заведующей, одно хамство, не разговаривает, а лает... Хотя, сам дет.сад и территория на высшем уровне. Очень жду Ваши впечатление и мнение.

Как у вас впечатления спустя год? Вот тоже туда путевку дали и как-то не посебе. Первые же отзывы-негативные

Дочь туда ходит 2й год. Хамства не заметила,но то что финансовая сторона вопроса важнее чем дети это да. Много мелких (вроде бы) недочетов-меню не висит, расписание занятий нет, да и с самими занятиями проблема,с режимом бардак часто (приходила за ребенком в 15-40,а дети еще спят),но очень красивая территория , много вложено и во внутр.отделку и амбиций много у руководства. В общем смотрите конкретного воспитателя, ребенку все же это важнее,с кем он будет находиться постоянно.
Огромный плюс для меня,что он во дворе дома и наш воспитатель в целом меня устраивает.

Спасибо. Нам тоже очень близко. Воспитателя ещё не видела. Сейчас ходим в Академию детства, там тоже сон час с 13 до 16) А можно поконкретней на что деньги просят? Сколько в среднем платите так сказать с поборами?

Slaanesh А можно поконкретней на что деньги просят? Сколько в среднем платите так сказать с поборами?

Да нет такого,чтоб прям принуждали или ставили ультиматумы или что-то подобное, просто ощущается такая позиция руководства в целом. Еще же многое зависит от родительского комитета, кто в него входит.
Я сдаю выборочно на то,что считаю нужным. Никакого пресса по этому поводу не ощущаю.

Slaanesh

Добрый день! Тоже дали путевку в этот садик! А Вам по поводу собрания еще не звонили? Вроде обещали, но пока ни ответа, ни привета)

smilodon86 Вроде обещали, но пока ни ответа, ни привета)

Мы когда пошли никакого собрания так и не было. Вот кстати еще одна из проблем.Заведующую застать на месте крайне сложно и по телефону она не любитель общаться. И договор нам вот до сих пор не отдали (2 года ребенок ходит!) и документы на компенсацию наши вот так и потерялись, руководство их в бухгалтерию не передало.
Посоветую сразу просить ключ от домофона,чтоб у дверей не стоять часами, делайте себе дубликат.

MozolkA

Спасибо за ответ, буду сама звонить тогда, а то ничего не ясно! Подскажите, а дополнительные занятия есть в садике, или хоть какие-то занятия))?

Дополнительных занятий в садике нет, два года назад были, а в том году так и не смогли получить лицензию. Собрание обязательно будет как откроется д/с, пока он закрыт до 17 августа. Он каждый год закрывается летом на ремонт, в этом году 1,5 месяца каникулы. Сдаем много: на цветы, песок, землю, на покраску площадки, забор, ремонт, игрушки в группу и на улицу, канцтовары, и т.д. И каждый год все заново, игрушки обязательно новые, старые их не устраивают.

Аноним

Я знаю, что он закрыт до 17 августа, просто нам сказали выходить в садик можно 18 августа, а куда выходить, в какую группу и т.д....ничего не понятно На счет занятий расстроили конечно!!! Чем они тогда там занимаются то целыми днями???? Мне так расхваливали этот садик, а по факту пока не понятно, почему такие хвалебные речи были

smilodon86 Подскажите, а дополнительные занятия есть в садике, или хоть какие-то занятия))?

Когда дочь пошла в этот садик были, а прошлый год нет. Связано с тем,что нашу группу разделили на условно платную и условно бесплатную. Так вот дети,которые пошли в "платную" получали (ну должны были получать, по факту не знаю) все-все-все занятия и ни на что не сбрасывались (олинклюзив по-садиковски ), но при этом плюс 3 или 4 тыс к оплате за сад, а дети из "бесплатной" группы не видели никаких допов (хотя обещалось так-то), но и просто с занятиями как-то не растет у них За все группы не скажу,конечно, говорю только про ту в которую дочь ходит. И о сборах узнаешь по факту- типа надо столько-то. Все. Кто там это все решает уж не знаю

У меня ребенок ходит в якобы платную группу, по факту она бесплатная, платим только за питание. Так как лицензии нет, и дополнительных занятий нет. Очень жалко, что весь прошлый год не было занятий, каждый месяц нам говорили, что занятия вот вот начнутся.

Аноним

В этом году их тоже не обещают? А вообще как садик, питание, отношение воспитателей, хотя бы музыкальные занятия есть или рисование? Есть ли возможность оставить ребенка до 19.00? Извините за столько вопросов, до заведующей не могу дозвониться, времени сходить туда пока нет, и не знаю есть ли смысл, раз они закрыты

Аноним аждый месяц нам говорили, что занятия вот вот начнутся.

Ну и в нашей (условно бесплатной) тоже говорили. Что вот сейчас все выйдут и начнем, потом вот утренник на новый год подготовим и начнем, а потом каникулы,а потом "ну какой смысл, уже май скоро"

smilodon86 Есть ли возможность оставить ребенка до 19.00?

Насколько мне известно нет.

smilodon86 питание,

обычное

smilodon86 отношение воспитателей

все разные,как и везде

smilodon86 хотя бы музыкальные занятия

есть. и физкультура есть,очень хорошая спорт.площадка на улице. и праздники они все проводят яркие достаточно. И даже небольшой каток заливают, детки старшие в том году на прогулке на коньках катались.

MozolkA детки старшие в том году на прогулке на коньках катались

И на лыжах

MozolkA

Аноним

Спасибо за ответы! Надеюсь все будет хорошо, думаю не самый худший вариант из муниципальных садиков)

Девочки, кто водит деток в группу 0-3, отзовитесь пожалуйста, как вам воспитатель? а то нам перелагают поменяться в этот садик, он нам ближе к дому, вроде удобнее будет ребенка водить, но хочется узнать мнения о воспитателе

апну, может кто-нибудь расскажет

КатяМ соответственно и воспитатели разные в них

да, уже узнала об этом, интересуют оба воспитателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы