детский сад № 15 на Эльмаше.

Ура!!! Нас распределили вроде. Все круто, рядом с домом. Девочки, кто туда ходит? Очень отзывы услышать хочется. Спасибо заранее.

где номер садика узнали???? тоже хочется узнать номер садика, вроде обрадовали но столько неизвестного??!!

А что списки уже есть? мне сегодня сказали после 15.09.2014 будут(((

списков еще нет. Я полагаю в эту среду многие побывали на Бабушкина и ушли ни с чем. Нам почти 5 лет и эта возрастная группа гарантированно попадает в Д,С. Я зашла таки в кабинет, женщина за столом забила наши данные в комп и сказала что у нас садик № 15. После 15го туда обращаться и составлять договор.

я после обещанного 15 сентября пошла к заведущей 15 садика (Лескина говорила, что нас туда распределили), заведущая при мне позвонила в ОО, там нас подтвердили, но тоже ждем офиц-х списков. Как задолбало!! не знаю , что делать с ребенком. Из одного садика забрали, мед. справки все сделали и теперь выкручиваемся каждый день, с кем оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы