Продам путевку в детский сад (лохотрон)

Всем мама которые хотят купить путевкув детский сад.
тел.89115565333
Рассказываю как меня кинули , только для того чтобы остальные не попали.
Звонит человек и объясняет схему , как проходит процесс:
Вы скидываетесвои данные и данные на ребенка(эл. почта и ли на телефон). Вам перезванивают и говорят что вы должны подойти в отдел образования( в администрацию) к конкретному времени за вами спуститься человек. Несколько раз предупреждают о том чтобы никаких денег в кабинете не было, вы только передаете чек с кодом. До этого вы должны положить деньги чз платежную систему и у вас будет пароль , без которого ни кто не сможет снять эти деньги. Деньги вы скидываете: у вас есть чеки и пароли. Но к сожалению эти пароли нужны для других целей (так мне объяснили, когда я позвонила в платежную систему), а деньги ваши уже спокойно сняли и абонент становиться не доступен.

Первый раз про это слышу....да в любом случае, даже разговаривать не стала бы ни с кем....

cherin автор темы Звонит человек и объясняет схему , как проходит процесс

какой человек? откуда? как ваш тел. узнал???
Бред!!!

А сколько денег вы заплатили за это?

cherin автор темы . До этого вы должны положить деньги чз платежную систему и у вас будет пароль , без которого ни кто не сможет снять эти деньги.

что за платежная система? Т.е. вас попросили на определенный номер скинуть деньги и вы скинули?
Ну и сами себя наказали, и главное в полицию то стремно пойти вам- вы же хотели взятку дать

я даже на улице позвонить никому не даю...хоть и очень редко просят....по опыту мужа знаю....

Какая цена развода?

NitaEK я даже на улице позвонить никому не даю...хоть и очень редко просят....по опыту мужа знаю....

расскажите

всем здравствуйте!меня сегодня тоже пытались обмануть с обменом путевки в детский сад.тел +79637660829.Я пробила номер в инете.номер оказался из Московской области.Сама из Краснодарского края.Тогда закрались первые сомнения.Голос по телефону был с легким акцентом.Денег просил не очень крупную сумму,что не могло не соблазнить.Предлагал выслать паспортные данные мои и данные ребенка.Затем прибыть в отдел Образования и получить нужную путевку,а оплата типо после.Меня смутило,что номер не местный,а утверждал,что из моего города.Тогда я спросила:"Как фамилия мэра нашего города?"Человек из администрации не может же не знать ее.Голос по телефону стал возмущаться,что такие вопросы задают из милиции и бросил трубку.Будьте бдительны!

откуда этот человек берет номера, интересно... а главное как можно не понятно кому деньги и данные отдать?

Выбирают большой город и густонаселенный район чтоб проблемы точно с садиком были, потом делают выборку по детям, подходящим по возрасту и звонят

\~ПуШок\~: откуда этот человек берет номера

из объявлений легко можно взять номера.
там же видно по вещам и достаток людей и возраст детей и вообще многое что можно проанализировать по продаваемым вещам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы