Коррекционный детский сад №101 на Сыромолотова (зрение)

Есть ли кто-то, кто ходит в этот садик? Как там занимаются с детками? Какое отношение? Есть ли смысл переводить из обычного сада? Нам 5,5 лет. Зрение +4 (правый) +6 (левый). Весь день заклейка и очки.

Никто не ходит в этот садик?

знакомая работает там, говорит в занятиях, метод.материалах и проч. нет разницы, из плюсов, что группы маленькие (хотя сейчас уплотнили их, не знаю по сколько человек), т.е.внимания больше, логопед есть; из минусов - большее количество неблагополучных деток, не оч . вкусно корямт, бедненько там. Но педсостав там хороший, живу около садика этого, гуляют с детками замечательно.

В прошлом году мы перешли из 103 в этот садик, как раз дочери исполнилось 5 лет... Окулист настоятельно рекомендовал специализированный сад.... Я не пожалела... Очень хорошее отношение к детям. Раньше мы проходили лечение раз в 3 месяца платно, в садике тоже лечение бесплатно.
Очень грамотный логопед. Воспитатели следят за чистотой очков, если необходимо режим окклюзии выполняют....
В нашей группе нет ни одного ребенка из неблагополучной семьи.... Обстановка скорее домашняя....

лань Обстановка скорее домашняя....

А сколько человек в группе?

Карапулька автор темы

Я точно не скажу, но сегодня был список на 12 человек

Polianka из минусов - большее количество неблагополучных деток Откуда они там?
Ведь для того, чтобы попасть в спец.садик или группу нужно как минимум пройти комиссию в центре "Радуга". А перед этим множество врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы