Оформляем доки в муник - справка о составе семьи

В муниципальном детском саду для заключения договора требуют в числе прочего справку с места жительства о составе семьи.
Где такую берут?
Если это касается прописки-паспортного стола, то я прописана в 1 районе, муж в другом, живем в третьем ))))) Ребенок не прописан. Что мне им принести?

Это Я автор темы

А зачем это им?
По теме не могу ответить

anabel А зачем это им?

не знаю. Более того, на их сайте также написано. Пошла закончики изучать.
Ну не буду же я с зачисления с ними рулиться уже, что они не правы.

Более того, еще справку с места работы 1 из родителей еще необходимо. Это зачем тоже не понимаю... )))

Это Я автор темы

Странный какой то муник, у нас подобных справок никто не просил)

у нас тоже просили такие справки
сделали
справка о составе семьи берется в паспортном столе по месту жительства, в ней будет указан ребенок, если он там прописан

Это Я автор темы я прописана в 1 районе, муж в другом, живем в третьем ))))) Ребенок не прописан. Что мне им принести?

спросите лучше в садике

странно. Муж прямо сейчас в садике договор заключает. О такой справке никто даже не зикался

Это Я автор темы В муниципальном детском саду для заключения договора требуют в числе прочего справку с места жительства о составе семьи.

Сын ходит в 3-ий муник. Ни в одном такую справку не просили.

Это Я автор темы требуют в числе прочего справку с места жительства о составе семьи

уточните в садике, скорее всего справка по форме 40 нужна - из паспортного стола, но она не о составе семьи, а о прописанных
мне тоже на прошлой неделе на собрании сказали, что такая нужна - сейчас срочно прописываем детей - сказали что бы ребенок обязательно был прописан в том районе города, куда идет в садик

@ноним сказали что бы ребенок обязательно был прописан в том районе города, куда идет в садик

ребенок получает место в саду по прописке родителя. не должны они такого требовать.

Это Я автор темы ребенок получает место в саду по прописке родителя. не должны они такого требовать.

в мае когда место в ОО давали никто об этом не заикнулся, я и не торопилась прописывать ибо никому эта прописка не нужна
а на собрании в садике сказали надо обязательно
поищите поиском - темы есть подобные (про справку 40)

в общем почитав кучу всего я склоняюсь к мысли, что эта справка - для компенсации % за оплату детского сада. больше просто не к чему ее привязать.

@ноним что бы ребенок обязательно был прописан в том районе города, куда идет в садик

Нет такого правила. Просите ссылку на нормативный акт.

Это Я автор темы почитав кучу всего я склоняюсь к мысли, что эта справка - для компенсации % за оплату детского сада.

Неа. Для компенсации играет роль только порядковый номер ребёнка в семье. Для этого предоставляются копии Свидетельства о рождении всех имеющихся несовершеннолетних детей.
В июне переводила сына из одного садика в другой в Кировском районе. Приносила только копию Свидетельства о моей регистрации по месту жительства. Сегодня узнавала у заведующей про документы в садике Верх-Исетского района. Она сказала, что для заключения договора нужен паспорт со штампом о прописке. О прописке детей никто не заикался.

@ноним

++++ Нам тоже говорили такую справку приносить. Ребенок должен прописан быть в том районе где дали путевку в садик для отчетности в ОО.

Это Я автор темы Более того, еще справку с места работы 1 из родителей еще необходимо. Это зачем тоже не понимаю... )))

у нас попросили справки с места работы обоих родителей.. я вот не понимаю, для каких целей. Отвечают - у нас такие правила. Пока нормативку по ДО не смотрела, а видимо уже пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы