Няня или садик?

Всем здравствуйте))) ситуация такая, мне выходить на работу в январе в конце, сейчас пока дали путевку в ГКП, но дочь будет туда ходить как раз до декабря, задумалась либо частный садик либо как обычно отводить дете в садик, а из него что бы уже забирала няня. И сколько сейчас стоит услуга няни?

Я бы в минисадик (если нет муниципального) отдала на полный день. Я не доверяю няням забирать из садика. Няня у меня только дома сидит с дитём. Я бы сама предпочла забирать из садика, потому на полный бы день отдала, но надо быть готовой ходить довольно часто на больничные.

Кошка мать автор темы Няня или садик?

Выбор очень серьезный. Зависит от возраста ребенка, его здоровья, ... статуса садика, проф.няни...

Зачем вам эта морока с ГКП и няней? Заразу только собирать. Частный садик всяко дешевле и лучше.

Аноним Частный садик всяко дешевле и лучше.

угу, особенно если придется часто сидеть с ребенком на больничном. За садик плати (минус копеечный перерасчет за питание) и на работе получай шиш. Я пожалела, что в свое время сделала выбор в пользу частного. Надо было либо сидеть самой, либо брать няню. А в итоге получился частный сад+няня во время больничных. Я работала даже не в ноль, а в минус первые полгода-год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы