компенсация за оплату в детском саду

Подскажите, как рассчитывается компенсация за оплату, у меня двое детей, старшая дочка пошла в садик, младшему 2 недели, мне полагается компенсация 20 или 50%?

на 2 го ребенка 50

kriska72

Да. За вашего дошкольника гос-во возвращает 50% от 1184 руб, но только не забудьте у заведующей написать заявление и предоставить реквизиты для перечисления денег

просто я автор темы Подскажите, как рассчитывается компенсация за оплату, у меня двое детей, старшая дочка пошла в садик, младшему 2 недели, мне полагается компенсация 20 или 50% Вообще Вас должны под роспись ознакомить с положением о компенсации в садике. Там чётко написано, первый ребёнок пошедьший в садик получает 20%, но не от 1950 которые Вы платите ежемесячно, а от хитровычесленной суммы в 1184 рубля. т.е. нехитрым вычислением узнаем, что отходив месяц и выплатив 1950р., на карточку получаете 236,80р.
Если у Вас второй ребёнок пошёл в садик, а первый уже в садике или даже школьник, то получаем 50% возврата, т.е. при тех же условиях уже 592р. возврата.
Если в садик пошёл третий ребёнок, то возврат при тех же условиях составляет уже 70% и составит 828,80р.
Причём сколько оплаченных квитанций столько и возвратов. Т.е. за первого оплатили получили 20%, за второго получаем плюсом 50%, за третьего 70%, итого на карточку возвращается 1657,60р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы