Не могу посмотреть электронную очередь в Д/С на госуслугах

Пишет Статус
Поставлен в очередь на обработку. Сколько ждать? У всех так?

Видимо обновления какие то идут. Сегодня заказала в первой половине дня - жду до сих пор. Обычно в течении 1-3 минут ответ приходит.

Блин, я второй день маюсь, сегодня уже пытаюсь дозвониться до ОО, ввожу ключ и приходит ответ, что моего заявления вообще не существует

Аноним автор темы Поставлен в очередь на обработку

Такая же фигня второй день

так же

отпишитесь кому пришел ответ на запрос?

тоже не могу посмотреть, с утра нет ответа,сейчас в службу техподдержки позвонила, девушка сказала почистите историю интернет брузера и перезагрузитесь, сделала, результат-0, позвонила второй раз, другаой консультант сказал что сервис перегружен запросами, подождите сутки.. подожду до утра и буду опять звонить

звонила сегодня опять в службу техподдержки, там невозмутимая мадам сонным голосом сказала: сервис перегружен запросами, это может продолжаться до 2 суток. Я ей попробовала рассказать что вчера говорили сутки, сегодня 2, я не одна такая, у меня сутки висит, есть люди у которых больше ответ не приходит! На что мне ответили: другие меня не волнуют, говорим конкретно о вас, вот если через 2 суток не будет изменений, звоните, оформим заявку на устранение неполадки.
У кого двое суток висит, позвоните, пожалста, в эту горе техподдержку 8 800 100 7010

Тоже хочу посмотреть очередь... Думала я одна такая....)))

Я сегодня звонила в эту тех поддержку, т.к. заявка висит с 26 числа. Меня постоянно переключали между операторами. В итоге оформили заявку по телефону, в течение 4 рабочих дней её должны решить. Попросили оставить мои координаты (телефон и электронная почта), как только устранят неполадки мне сообщат я на это надеюсь (оператор обещал). В общем я так поняла, что сейчас у них идут какие то работы и поэтому такая ерунда творится. Будем ждать.

У нас второй день висит такой статус

Ekaterina_ol

сегодня в третий раз звонила, наконец-то тоже приняли заявку, но сначала долго переключая от одного на другого, сказали тоже самое, ждите 4 дня... подождем...

LK30

Ага, всё тоже самое. Будем ждать.
Если раньше всё решится, то обязательно сообщу результат.

Сегодня ради интереса зашла на сайт посмотреть изменилось ли что нибудь. Заявки так и висят, а вот когда завела новую, то всё прошло.

LK30

Попробуйте тоже.

сегодня заработал портал госуслуг, удалила все черновики, создала новое заявление на просмотр очереди, пришел ответ 586, без изменений, а предыдущие 4 заявки так и висят в статусе " поставлен в очередь на обработку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы