вы проверяете диплом логопеда?

вы проверяете диплом логопеда к которому водите своего ребенка частным образом?
а надо.

аноним автор темы а надо.

проверять дипломы у всех врачей, учителей, юристов и прочих специалистов, к которым обращаемся по жизни ....

Злобная игуана проверять дипломы у всех врачей, учителей, юристов и прочих специалистов, к которым обращаемся по жизни ....

Запрос еще в учебное заведение, может диплом в переходе куплен? Если частным образом - лучше проверить, конечно.

как оказалось бывшая знакомая, бывшая воспитатель д\с дает частные уроки как логопед.
вот ничего люди не боятся...

аноним автор темы

А может быть она высшее образование получила после среднего специального. А может второе высшее. Не рассматриваете такой вариант?

Автор, я по человеку сразу вижу, логопед она или нет. Мне диплом не нужен. Есть логопеды с дипломом, которые, по моему мнению, не могут работать по специальности. У хороших логопедов речь особая: произношение, артикуляция и т.д..

MaMasha среднего специального

в области

Astrum* Автор, я по человеку сразу вижу, логопед она или нет

молодец.

Сижу, задумалась. За 10 лет никто не интересовался моим дипломом....

У меня стаж частной практики - 11 лет. Тоже раньше удивлялась - ни один клиент диплом об образовании не спросил. Потом поняла - люди идут по рекомендации тех, кому уже помогла. Но все-же надо в своем частном кабинете диплом повесить, для "незнакомых" (давно собиралась)...

у меня была такая мысль, но я шла по рекомендации знакомого к "супер-логопеду" и поэтому постеснялась... но когда логопед моему ребенку сказала "ложь сюда" и продемонстрировала безграмотность в написании тся/ться, то я поняла, что это наше первое и последнее занятие.
и пусть хоть мгу она закончила!

Только 4 логопед смог найти контакт с моим обычным ребенком, два по рекомендации и один в больнице этого сделать не смогли. Девушка просто сама мне позвонила , после того как нашла мое сообщение, и предложила встретиться . Диплом даже и не думала спрашивать, т. к. знаю какие спецы бывают с корочками, даже красными. После уже оказалось, что дама хороший спец и про нее много доброго узнала от бывших клиентов. Сама ее рекомендовала знакомым , опять таки как спеца хорошо контактирующего с детьми, а не как тетю с дипломом крутого вуза

всякаразная контакт с моим обычным ребенком

речь то идет не о контакте с ребенком, а о "логопеде" ничего не знающем о постановке звуков.
вот вы пришли стричься к парикмахеру, а она не умеет даже ножницы держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы