можно написать отказ от прохождения логопеа для ясельки

подскажите знающие люди. если да, то на какой документ ссылаться?

он там вроде и не нужен

Настеночная он там вроде и не нужен

Нужен. В карте указано "с 3-х лет".
Автор, попробуйте написать про навязывание платной услуги. Либо пусть предоставялют логопеда бесплатно.

Pilgrim84 Вам не интересно послушать мнение специалиста?

Это мнение не всегда объективно. Далеко не каждый ребёнок сразу пойдёт на контакт с совершенно незнакомым человеком.

А по теме - не знаю. От прививок можно отказаться, от необязательных. А вот от логопеда...

Pilgrim84 Вам не интересно послушать мнение специалиста?

для этого я свожу в сентябре к нужному мне спецу.
о размере проблем с речью у своего ребенка я в общем, в силу имеющегося образования, и так знаю.

kuro4kanasedka Далеко не каждый ребёнок сразу пойдёт на контакт с совершенно незнакомым человеком.

у моего проблем нет - рот не закрывается и очень контактный.
вопрос не в этом - просто меня давит жаба неизвестно кому отдавать 430 р (уровень квалификации мне не известен)+ записались только на четверг на вечер.
карту на подпись по идее надо сдать уже завтра.

Astrum* Либо пусть предоставялют логопеда бесплатно.

мне в регистратуре заявили что это не мед услуга и поэтому бесплатно не обязаны.
в таком случае я делаю вывод - что это необязательно.
ибо все что обязательно поликлиника должна заключить договор со спецом и принять его на работу.
о том что логопеды имеются в больницах я отлично знаю.
в нашей поликлинике предлагают через кассу и за 295 р запись тоже на хз когда.

Аноним автор темы для этого я свожу в сентябре к нужному мне спецу.

Сводите сейчас, или никак нельзя? Он вам выписку даст, а педиатр запишет в карту.

Так-то в поликлинике логопед бесплатный. Странно, что с вас деньги требуют.

Сиpин Сводите сейчас, или никак нельзя?

запись везде полная в поликлинике платный.

я буквально вчера звонила в регистратуру, чтоб узнать про логопеда для ясельной, мне категорически заявили, что сейчас подписывают без него а педиатр говорит, что нужен кому верить??

Аноним автор темы логопеа для ясельки

Я бы не отказывалась. Чревато. Вдруг логопроблемы по наследству перешли?

Сиpин . Так-то в поликлинике логопед бесплатный. Странно, что с вас деньги требуют

Урежут вашим поликлиникам финансирование - исчезнут и бесплатные логопеды. Логопед - педагогический работник, а не медицинский, в штате поликлиники ему быть необязательно.

шпингалeтки

Жалко.
Впрочем, мы к нему не ходим, но все равно. Моему брату в свое время именно логопед из поликлиники все звуки поставила. Потом мы с дочкой к ней приходили, оказалось, что она моего брата до сих пор помнит.

Кёнас# Чревато. Вдруг логопроблемы по наследству перешли?

++++++++

шпингалeтки Урежут вашим поликлиникам финансирование - исчезнут и бесплатные логопеды. Логопед - педагогический работник, а не медицинский, в штате поликлиники ему быть необязательно.

значит и наличие его для ясельки не обязательно. все что обязательно обязаны выдать в поликлинике за счет тфомса, или отправить туда хде он есть.
вот нет у нас лора и волшебно без осмотра лора подписывают.
штампик ставит педиатр. и подлог на лицо и ничо.
я не думаю что заведующей захочется такой славы

Кёнас# Вдруг логопроблемы по наследству перешли?

лучше логопедические чем психиатрические, аха?

Аноним автор темы лучше логопедические чем психиатрические, аха?

прям в точку

Аноним автор темы для ясельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы