72 садик на Соболева

Добрый вечер!Кто получил путевку в данный садик -механизм действия(когда идти к заведующей, и т.д).Спасибо за ответы!

vera41 автор темы

Доброе утро! Мы тоже взяли на Соболева сегодня) пока не отошли от шока, что вообще удалось что-то взять))))))
Думаю, надо звонить по телефону узнавать)

Идти к заведующей и писать заявление о принятии в садик

тут вот в другой теме написали "Знакомым смс пришла,что заведующая по вопросам зачисления в садик будет принимать 27 и 29 августа,можно попробовать съездить"

[cit]Christi_happy mum [/
нам тоже смс пришла 27 числа с 15 до 18 часов прием и 29 с 9 до 11 часов прием.

Ну отлично;))) Значит идем на встречу, и начинаем готовиться))))) Времени у нас много))) спокойно можно пройти комиссию и собрать гардероб в садик;))) раз открытие только чуть ли не в ноябре обещают

Откуда информация,что в ноябре откроют?мы сегодня прокатились внешне посмотрели садик,в принципе все готово,даже шторы висят на окнах,территорию облагораживают

Anettka1 читала в новостях, в заголовках пишут в конце октября-начало ноября
Если откроют раньше, конечно будет еще лучше;)))))))))))))

Anettka1 ткуда информация,что в ноябре откроют?мы сегодня прокатились внешне посмотрели садик,в принципе все готово,даже шторы висят на окнах,территорию облагораживают

А лицензия, а сотрудники...это главнее вышеописанного для полного открытия

офф-лайн

Я не спешу..просто я видела в инете где-то,что на 1 октября планируется открытие. А лицензию на сколько я знаю садик через год обычно получает

Думаю в дни встречи сегодня и послезавтра заведующая сможет ответить на все наши вопросы)

Сегодня мы получили только памятку, сказали ждать смс-ку или звонка)
Кто общался с заведующей, что нас ждет на следующей встрече? Думаю сейчас пока проходить комиссию)

Christi_happy mum

А вы ездили сегодня?Что за памятка?

Да, ездили сегодня) выдается листочек, со списком документов, которые нужно будет приготовить (паспорт, св-во о рождении, копии ну и т.д. справки с комиссии...)

Так встречи с заведующей не было?или она только принимает тех,кому позвонили или смс отправили. Так и не узнали дату открытия сада

Anettka1 к сожалению нет( вообще ничего не узнали, а принимала да, тех, только кому пришла смс или позвонили. Вот поэтому и спрашивала, может кто был сегодня на самом разговоре...

на данный момент дали только памятку, сказали собирать доки, так же сказали что придет сообщение на телефон с датой, когда приходить заключать договор, но при условии наличия всех документов согласно списка в памятке. так же в сентябре садик будет работать только 3 часа в день с 9 до 12, а с октября планируется принимать детей на полный день с 7-30 до 18-00. анализ приносить сказали непосредственно перед приходом ребенка в группу

Anettka1 росто я видела в инете где-то,что на 1 октября планируется открытие.

Официальное открытие уже было перед днем города.

Anettka1 даже шторы висят на окнах,

для комиссии висят.

в шоколаде сентябре садик будет работать только 3 часа в день с 9 до 12, а с октября планируется принимать детей на полный день с 7-30 до 18-00.

если сотрудников наберут. В настоящее время 1 или 2 максимум воспитателя там есть, ну еще методист, заведующая, завхоз. И всЁ! напомню групп в саду 12! Помимо воспитателей нужны повара, няни, прачки. Без них сад функционировать не сможет. Так что не рассчитывайте на скорое открытие сада на полный день. Информация из надежного источника.

Anettka1 А лицензию на сколько я знаю садик через год обычно получает

что вы такое говорите? вот значит через год он и начнет работать так-то никто не разрешит муниципальному садику начать принимать детей, даже на пол дня, без лицензии

офф-лайн

Только давайте без "что вы такое говорите?" У нас два садика в Академическом так работали(без права преподавательской деятельности),пока лицензию не получили

аноним

Про официальное открытие это понятно, просто увидела информацию в интернете,что запустить хотят к 1 октября,а уж как получится на деле

Anettka1 У нас два садика в Академическом так работали(без права преподавательской деятельности),пока лицензию не получили

Ну, в принципе, в России может быть всё, что угодно

Anettka1 два садика в Академическом так работали(без права преподавательской деятельности)

сейчас запретили без лицензии работать.

Девочки, а кто-нибудь знает телефон директора садика, напишите плиз

у меня такие контакты есть 89045417565, 89126449463

Anettka1

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы