Дали место в недостроенном садике

Добрый вечер всем. Знаю, что многие в этом году получили место в недостроенных садиках, поэтому хотелось бы послушать мнения.
Нам дали место в недостроенном садике (91), срок сдачи - сентябрь 2014. Сегодня проходили мимо него - здание полностью готово, но к внутренней отделке еще даже не приступали. Не подведведена канализация. Т.е. в срок явно не успеют.

Вопрос вот в чем - стоит ли попытаться поменять садик или ждать чуда от этого? Хотелось бы послушать тех, кто был в таком положении: как долго ждали открытия, и все ли устроило на новом месте? Заранее всем спасибо :)

Аноним автор темы к внутренней отделке еще даже не приступали

Вы учтите, что уже после окончания всех ремонтных работ и полной сдачи объекта надо набрать персонал.

Аноним автор темы как долго ждали открытия, и все ли устроило на новом месте?

После официальной сдачи 4 месяца. И весь первый год были огромные проблемы с персоналом, бывало, что один воспитатель на 2-3 группы, было, что на неделю высаживали так как некого было на группу ставить.

Так же не было никакой материальной базы - игрушек, книжек, методических пособий для занятий, то, что в давно существующих садиках постепенно накапливается.

Аноним автор темы Не подведведена канализация

я бы закладывалась, что раньше, чем через год не пойдете нормально. У нас под окнами садик, наблюдаю, как в нем ремонт идет - после сдачи всей внутрянки еще 3 месяца только территорию благоустраивали. Уже год идет ремонт, садик пока не открыт.

Аноним автор темы Сегодня проходили мимо него

Аноним автор темы Не подведведена канализация.

О! Экстрасенс с дипломом ПГС в теме.

аноним

Спасибо вам за ответ!

Аноним О! Экстрасенс с дипломом ПГС в теме.

Да не переживайте вы так, глазки у меня пока хорошо видят :) Были раскопки под канализацию, суетились рабочие и экскаватор, а вот труб вблизи я не видела.

Неужели имеют право так давать место?:(Садика-то ведь нет,по сути,а места уже раздают..(

Juana_la_virgen Неужели имеют право так давать место?Садика-то ведь нет,по сути,а места уже раздают..(

Увы, многие в этом году получили места в таких садиках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы