Ищу частный садик (не миник) в районах посадской, юго-запад, автовокзал, ботаника.

Нужна любая информация о хороших частных садиках, со своей территорией, большим помещением и группами по возрасту и т.д. Может быть какие-то ведомственные сады есть в этих районах куда простые смертные могут попасть. Возраст ребенка 4,5 года. Вообщем прошу помочь или направиь где искать именно такие сады)

У "Согласия" есть два садика в этих р-нах. Насколько я знаю, они гуляют не на собственных территориях, а в закрытых дворах с современными детскими площадками.

584 садик на Ботанике хороший. Он заводу принадлежит, но со стороны деток тоже берут.

Маргаритка на родонитовой

ул. Белинского, 228
Садик частный "Жемчужина" со своей территорией

Mrss закрытых дворах с современными детскими площадками.

площадки не закрытые,а придомовые. На ясной 22 г есть охранник на въезде на территорию, а на Белореченской 21 согласие совсем не гуляют по вечерам, так как на детской площадке тусуется полрайона))

Одинокая согласие совсем не гуляют по вечерам

ага, мне тоже этот момент не нравится. Ходим в "Согласие" на Фучика. Очень редко гуляют вечером.

Sweetie 584 садик на Ботанике хороший. Он заводу принадлежит,

А какому заводу?

Фуксия58 А так 2-а этажа любви к детям

И стоимость 17000 руб., причем сказали, что "пока 17000 руб.", т.е. собираются поднимать цену.

Сады НПО Автоматика №534 и №580 Юго-Западный район. Страна детства-частный садик хороший, с закрытой придомовой территорией. У них сайт есть.

Фуксия58

еще на Щорса у них же.
были у них на празднике, очень понравилось (сами если что ходим в муниципальный)
цена да.. но что вы хотите с собственной территорией. дешевле не найти

Советую Sunny kids на ботанике, не пожалеете

Аноним А какому заводу?

Заводу гражданской авиации.

"Солнечный луч" на Щорса очень хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы