посоветуйте садик, который работает с 7 утра

посоветуйте частный садик, который работает с 7 утра на ВИЗе или в центре. Сами живем на Гурзуфской. Все какие обзваниваю работают с 8 утра, а мне в 8 уже на работе надо быть ((

детский сад от завода гражданской авиации, но он у дирижабля. Сами возим из юз. Работает с 7 до 19-00. Но в него не очень легко попасть.

fikus25 детский сад от завода гражданской авиации

адрес дайте!!!! оч. актуально

Galka автор темы

Сместите график , если есть возможность, я договаривалась.

Аистенок, он муниципальный

Наш садик работает с 7.30 до 19.30. Садик 585 Швабе - эврика, ведомственный от Уомз. Очень его люблю. Старший в июне выпустился. Скоро младший пойдет. Стоит 15 в месяц. В садике все есть.

Le Cardinal

Чайковского 88а. д/с 584.

Ведомственный Ростелекома на Блюхера 49а с 7 до 19. Это пионерский.

517 сад (пер. Парковый 45а) работает с 7 до 19.

мы ходили в "Птенчики", а потом в " Карапуз" на ВИЗе, они с 7.30 . Если вы на машине, то быстро и до работы доберетесь, в "Карапузе воспитатели еще и переодевают сами, если попросите, т.е. завели, отдали и бегом на работу

Садик жемчужина на белинского работает с 7 до 19 ч

Galka автор темы

думаю легче на работе договориться о смещении графика работы, не пробовали? или не вариант?

На Старой Сортировке Таёжная, 7. Работают с 7 утра.

Мама Наташа**** На Старой Сортировке Таёжная, 7. Работают с 7 утра.

ну очень удобно с ВИЗа возить

аноним ну очень удобно с ВИЗа возить

В 7 утра - вообще без проблем.

По теме: Ведомственные от ржд с 7 .00 почти все работают, все платно берут, если места есть, но они все в жд районе территориально

Мы на широкой речке в садик ходим,сами на Визе живём,забирают из любого района в любое время,и так же привозят,очень удобно.

аноним ну очень удобно с ВИЗа возить

это уже другой вопрос. Возможно кому- то понадобится информация. Места свободные есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы